Голосов: 0
Как продавать фото на стоках
Продажа фотографий на стоках - ваш дополнительный зароботок
Описание
У каждого фотографа, который создает красивые фотографии, рано или поздно возникают вопросы:
А могу ли я заработать на своих фотографиях?
Где я могу продать свои фото за деньги?
А достойны ли мои фотографии того чтобы их продавать?
Как было бы хорошо, если бы увлечение фотографией можно было бы превратить в пассивный доход (чтобы фотографии, которые уже находятся на в интернете продавались и за каждую продажу можно получать комиссию)
Это действительно частые и актуальные вопросы среди многих начинающих и опытных фотографов. Ведь у каждого из нас хранится много фотографий, которые просто лежат без дела. И как было бы хорошо, чтобы их увидел мир!!!
Я успешно продаю свои фотографии на стоках более 5 лет. И вспоминая, сколько времени у меня заняло понять, где же лучше всего продавать, как правильно подготавливать фото, чтобы уменьшить количество отказов, я решила поделиться этой информаций, чтобы сократить вам время от решения «продавать фото на стоках» до первой продажи.
Курс "Как продавать фото на стоках" поможет вам разобраться с различными аспектами продажи фото на стоках:
выбор фото стока
условия приема фотографий
регистрация и заполнение налоговой формы
какие тренды стоковой фотографии и что лучше продаётся
как правильно подготовить фотографии и загрузить их на сток
как изучать статистику
как можно вывести деньги на ваш счет.
Купив этот курс вы можете сделать первый шаг на пути к продажам ваших фотографий по всему миру.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.