Голосов: 0
Свeтлaна Кулишoва
сли вы не понаслышке знаете, что такое:
- очередной болезненный разрыв в отношениях
- слушать от каждого едва знакомого человека "а когда же ты?", а все подруги уже вышли замуж
- скучные одинокие выходные
- тоскливые вечера у телевизора
- ощущение собственной ненужности и бессмысленности своей жизни
- зависть со смесью горечи ко всем окружающим влюбленным парочкам
но все попытки найти того самого единственного, любимого и создать с ним семью провалились, то пришло время задействовать САМОЕ СИЛЬНОЕ оружие: свое собственное подсознание.
Раз вы находитесь на этом сайте, то, вероятно, интересуетесь эзотерикой и верите, что мысли материальны, что мы ответственны за свою жизнь и ее результаты. А значит, почему-то вы отталкиваете свою любовь...
Работа с подсознанием - это сложная работа, но и результаты очень впечатляют и остаются на годы.
Я обещаю вам, никаких агрессивных методов, штучек из "женского пикапа" и манипулятивных техник соблазна не будет.
А что будет?
1. Прежде всего, мы поговорим, что мешает вам быть любимой и счастливой. Что в вас самой препятствует этому. Поищем жучков в вашей голове. Нам предстоит работать с подсознанием.
2. Я расскажу вам все техники по привлечению любимого в свою жизнь, в деталях изложу все конкретные шаги. Мне 9 лет не удавалось построить серьезные отношения, но после применения этих техник я наконец встретила мужчину своей мечты и через 5 месяцев вышла за него замуж. И мы счастливы.
3. Так же много внимания будет уделено развитию привлекательности и любви к себе. Как вообще изменить свое мышление, чтобы чувствовать себя неотразимой, притягательной, обворожительной. И внешне, и внутренне.
4. Как только вы разберетесь со своими негативными установками и измените отношение к себе, то тут же увидите воплощение этого в реальном мире. Мужчины начнут с Вами знакомиться, делать комплименты и дарить подарки. Но будьте осторожны! Вы можете разбить много сердец!
5. Делая упражнения последовательно, вы обязательно привлечете много любви в свою жизнь. И конечно, того самого, единственного, с которым пополните ряды своих замужних подруг " title="Smile ">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.