Голосов: 0
"Перевод тренинга Эбена Пагана "Kaк Прeврaтить Baши Тaлaнты В Доход"
В этой эксклюзивной программе
- совершенно новой программе
- я покажу вам, как определить
ваши уникальные "таланты" и "дары",
которые есть у каждого человека.
Эбен Паган
И затем нацелиться на КОНКРЕТНЫЕ таланты, которые можно будет превратить в навыки, приносящие большие деньги.
Вы, вероятно, знаете многих людей, которые пошли в университет, получили образование, но потом не смогли найти работу или открыть успешный бизнес.
Я прочитал статистику, где говорится, что...
Около 80% выпускников университетов никогда не работают по своей специальности.
Итак, как это возможно?
Это возможно, потому что они не знают, что в реальном мире деньги приносят лишь определенные конкретные навыки.
Что ж, после создания нескольких успешных компаний и обучения и тренировки многих других успешных компаний со всего мира, и после проведения собеседований и найма буквально сотен людей в своих бизнесах, я понял несколько вещей.
У каждого человека есть таланты и дары.
И у каждого человека есть таланты, которые можно превратить в высокоценные навыки.
Таланты, которые пользуются спросом и приносят большие деньги в реальном мире.
Но почти никто не рассказывает о том, как определить эти таланты, которые приносят реальные деньги.
В этой программе мы вместе определим ваши уникальные таланты.
Переводчик - perevodguru (автор переводов тренингов Формула Запуска Продуктов 3, Mass Control 2.0, Как построить прибыльный бизнес с нуля Эбена Пагана, Wake Up Productive Эбена Пагана и т.д.). Переводы все качественные.
Вероятно, это самый интересный бонус к Self Made Wealth, который я вам дам.
И на самом деле это предложение, от которого вы не сможете отказаться.
Я провел опрос, вероятно вы также его видели пару недель назад.
В опросе я задал несколько вопросов, чтобы увидеть, что было пропущено в Self Made Wealth, и протестировал пару новых идей.
Что ж, меня удивило то, как много людей хотят узнать, как определить собственные таланты и затем научиться превращать их в навыки, за которые им будут платить другие люди и компании.
Итак, я решил провести тренинговую программу под названием "Kaк Прeврaтить Baши Тaлaнты В Доход".
В этой эксклюзивной программе
- совершенно новой программе
- я покажу вам, как определить
ваши уникальные "таланты" и "дары",
которые есть у каждого человека.
Эбен Паган
И затем нацелиться на КОНКРЕТНЫЕ таланты, которые можно будет превратить в навыки, приносящие большие деньги.
Вы, вероятно, знаете многих людей, которые пошли в университет, получили образование, но потом не смогли найти работу или открыть успешный бизнес.
Я прочитал статистику, где говорится, что...
Около 80% выпускников университетов никогда не работают по своей специальности.
Итак, как это возможно?
Это возможно, потому что они не знают, что в реальном мире деньги приносят лишь определенные конкретные навыки.
Что ж, после создания нескольких успешных компаний и обучения и тренировки многих других успешных компаний со всего мира, и после проведения собеседований и найма буквально сотен людей в своих бизнесах, я понял несколько вещей.
У каждого человека есть таланты и дары.
И у каждого человека есть таланты, которые можно превратить в высокоценные навыки.
Таланты, которые пользуются спросом и приносят большие деньги в реальном мире.
Но почти никто не рассказывает о том, как определить эти таланты, которые приносят реальные деньги.
В этой программе мы вместе определим ваши уникальные таланты.
В "Kaк Прeврaтить Baши Тaлaнты В Доход" я покажу вам, как нацелиться на конкретные таланты, которые у вас есть, и которые имеют самую большую ценность в отношении приносимых денег.
И как развить их в реальные навыки, за которые люди и компании платят самые большие деньги.
Так как я никогда не видел чего-то похожего на эту программу и так как этот тренинг очень ценен, я оцениваю его не меньше чем в $997.
Интересно: недавно я проводил собеседование с несколькими людьми в поиске человека на открывшуюся у меня должность.
Одна из вещей, которую я определил: почти никто из людей, с которыми я говорил, не знает, что они могут сделать самого ценного и выгодного в отношении бизнеса и денег.
И если вы не знаете, что сколько стоит и что пользуется спросом, то как вы можете ждать, что в вас это увидят другие люди и потом еще за это заплатят?
Этот тренинг, "Kaк Прeврaтить Baши Тaлaнты" исправит для вас эту проблему навсегда.
Как только вы узнаете, какие таланты у вас есть, вы сможете превратить их в продаваемые навыки.
И как только вы проведете связь между своими уникальными талантами и тем, что пользуется спросом в мире бизнеса и финансов, вы получите Власть, которой никогда не будет у большинства людей на планете.
И это полностью изменит уровень вашего успеха.
P.S. Если вы сейчас учитесь и планируете после этого начать зарабатывать большие деньги за счет собственных талантов - тренинг 100% для вас.
Стоимость инфопродукта: 30000 рублей
Ищется организатор складчины.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.