Голосов: 0
Всем привет. Несколько раз видел складчины на разработку ПО но многие так и остались без результата.
На данный момент участвую в складчине на разработку движка для совместных покупок в оптовых магазинах.
Я в курсе про некоторые аналоги но в теме собрались те кто хочет получить готовый продукт полноценный и функциональный написанный с нуля.
Так вот хотелось бы пояснений. По правилам если мы найдем исполнителя он должен зарегистрироваться опубликовать тему в авторском разделе, получить статус партнера и получить отзвы 3х проверяющих.
Но у разработчика еще нет готового ПО. Он только собирается его написать и до конца не уверен получит ли он свои деньги. Почти все фрилансеры работают с предоплатой. Есть и те кто работает без предоплаты. Но и им нужна гарантия хотя бы в качестве орга который собрал бы деньги со складчиков и оплатит продукт после завершения его написания. НО:
Складчина не может стать активной пока не проверят инфопродукт. А фрилансеры и без того не желающие участвовать в неизвестных им схемах не получат никакой гарантии. В итоге привлечь разработчика ОЧЕНЬ ТРУДНО!
Может я что то понял не так. Объясните как правильно привлекать разработчика и что ему объяснять?
Может проще будет организовать складчину, орг соберет деньги и как обычный заказчик закажет разработку у надежного фрилансера.
Фрилансер зарегистрируется на форуме чтобы общаться со складчиками.
орг и фрилансер договариваются о порядке расчета самостоятельно а если разработчик захочет поддерживать и обновлять свой продукт то уже пусть становится партнером.
Но это все мое мнение.
Хотелось бы понятных объяснений.
Спасибо.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: