Голосов: 0
Как повысить самооценку [онлайн курс]
С момента выхода в печать моей книги «Как повысить самооценку. Способы воспитания здорового эгоизма» прошло более 9 лет. ⠀
За это время появилось много нового материала по теме самооценки. Как следствие, появились более продвинутые психотехнологии. Всем этим я хочу поделиться с вами, дорогие мои читатели, слушатели. В особенности те, кто не может прийти на личные консультации ко мне по разным причинам.
Онлайн курс «Как повысить самооценку» имеет прикладное, то есть практическое применение, минимум теории и максимум практики.
Есть французская поговорка, которая на русском языке звучит так: "Хотеть - значит мочь".
Движение к успеху и счастью всегда начинается с первого шага. Только вложив в себя знания, время, силы можно получить хороший результат. Судьба щедро одаривает тех, кто чувствует себя уникальной личностью, достойной большего, чем имеет сейчас
Хотите обрести уверенность и изменить свою жизнь?
Приглашаю вас на мой онлайн курс «Как повысить самооценку». Стартуем 20 октября.
▶ Продолжительность — 5 недель
▶ Формат — онлайн занятия на закрытой платформе, доступ через личный кабинет
▶ Содержание — 6 видеоуроков + 4 «живых» онлайн вебинара + 3 трансовые техники в формате аудиосеансов + доступ к новому аудиосеансу «Повышение самооценки» (из платной подписки) + 10 домашних заданий
▶ Поддержка- Закрытый What’s App чат со мной для общения, поддержки и обсуждения заданий (только на тарифах с обратной связью).
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.