Привет! Я приглашаю вас на
второй поток курса по Цвету, который начнется
5-го ноября.
Этот курс - моя личная методика, больше такой нигде нет. Информация разбита на 4 блока, каждый состоит из видяшки и домашнего задания.
О чем этот курс: Что такое гармоничные цвета?
Как рисовать “из головы”?
Чем руководствоваться при выборе цвета в своей работе?
Как научиться подбирать сочные цвета, не делая их “вырви-глаз”?
Что такое “грязные цвета”, “грязные тени”, как от них избавиться?
Как не бояться цвета?
Как пользоваться готовыми палитрами?
Какие цвета сочетаются, а какие - нет?
Какие нюансы подбора цветов в игровой графике?
Как свет влияет на цвет?
Как подобрать красивые цветовые сочетания?
Что БУДЕТ в этом курсе: Предельно конкретная информация, разбитая на 4 логических блока.
Каждый блок будет состоять из теоретической части и тщательно продуманного домашнего задания. Выполняя домашнее задание, вы сможете отработать теоретическую часть и прокачать свой навык владения цветом.
Чего НЕ БУДЕТ в этом курсе: - Заумной оторванной от практики теории из книжек прошлого века,типа: “Цветовая композиция - это совокупность цветовых пятен ( на плоскости, объемной форме или в пространстве) организованных по какой-либо закономерности и рассчитанных на эстетическое впечатление.”
- Эзотерики и философии: “Красный цвет вызывает наиболее сильную физиологическую реакцию - учащение сердцебиения. Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, как правило его выбирают люди, которые всегда добиваются своей цели, он способствует заявлению о силе и возможностях.”
- Воды. Только концентрат смысла. Только хардкор. = )
Кому ПОДОЙДЕТ этот курс: - CG художникам и стокерам. Начинающим и продвинутым.
- Художникам, которые хотят попробовать свои силы в игровой графике.
- Тем, кто стремиться именно понимать, а не заучивать информацию.
Кому НЕ ПОДОЙДЕТ этот курс: - Если у вас на компьютере нет Photoshop'a (или Illustrator'a, или какой-то другой профессиональной программы для рисования). Курс рассчитан в первую очередь на художников, чей инструмент - компьютер. И домашние задания будут требовать (самых) минимальных навыков владения какой-нибудь из этих программ.
- Тем, кто предпочитает творить исключительно по наитию, и считает что разбираться в вопросе - это рисковать доверием своего внутреннего Гения.
- ГДЕ: Курс будет проходить в закрытой группе Контакта.
- КОГДА: Курс начнется 5-го ноября и будет проходить в течение 4-х недель.
- КАК: Каждое воскресенье я буду давать вам новый блок информации (в виде записанного мной ролика) + домашнее задание для понимания и проработки пройденного вами материала.
В пятницу я проверю вашу домашку, и дам вам по ней обратную связь. Всю остальную неделю мы с вами обсуждаем пройденный материал, я отвечаю на ваши вопросы.
...
Количество мест ограничено