Голосов: 0
Вот, что говорят ученики Натальи «Наталья, здравствуйте!) Да, вебинар очень понравился как и собственно любой ваш продукт!) Очень интересно было услышать историю ваших семейных отношении и проблемы с которыми вы сталкивались. Теперь когда какие - то проблемы в отношениях вспоминаю вас и то как вы смогли сохранить свои отношения и думаю, что все можно преодолеть главное желание и вера) Также, очень интересно было увидеть списки как НЕ нужно и как нужно вести себя в конфликтных ситуация, зачастую, женщины и я в том числе, допускают ошибку и реализуют весь список "как НЕ нужно" себя вести во время ссоры с мужчиной. Порадовало, что существуют другие, "женские" способы регулирования конфликтов о которых должна знать каждая женщина, которая хочет быть счастливой в семейной жизни! Спасибо большое за вебинар!)
Алина»
"Жаль, что не довелось вас услышать в то время, когда моя первая семья еще была полной. Обязательно изучу и буду использовать ваши «штучки». Они же для любого дамского возраста))) Согласна с Вами полностью: создавать атмосферу в семье предначертано женщине. У мужчины другие задачи. Мне очень понравились разработанные вами методики: они позволяют сам процесс выстраивания отношений сделать творческим и увлекательным. Этакое внутреннее состояние игры, когда можно попробовать себя в разных ролях. И награда за хорошую «игру» - любовь, доверие и надежность мужчины, прекрасная дружная семья!!! Мои вам аплодисменты, Наталья!!!!
Людмила Калачева»
«Ольга Минск: "Спасибо!!!! мне очень понравилось!!!. Я редко покупаю курсы, но на этот не пожалела денег, потому что понимаю как он важен.»
"Спасибо большое, Наталья! Ты ещё раз показала свою эрудицию, неординарный ум, силу характера и талант! Три дня интересной информации, направленной на достижении поставленной цели! Мы все не только слушали, но и слушались тебя, Наталья, и это было и познавательно и весело и легко! Девушки, женщины и милые дамы, мы созданы для Любви, дарить и получать, в этом и есть наше женское счастье, наше земное предназначение! Верьте, надейтесь и все получится! И Наталья Михайловна помогает понять это, простить, идти дальше, и быть счастливой!"
Сорока Любовь
"Если сказать, что я под впечатлением, значит не сказать ничего! Потрясающий тренинг, прекрасный тренер и дружная группа! Я пришла на тренинг с проблемой, казалось бы не имеющей выхода. По окончанию, я поняла, что жизнь предоставляет массу решений и важно разглядеть их под толщей мусора! Благодарю Наталью, за поселившееся во мне чувство уверенности в себе, это чудесно! Спасибо!"
Гурова ОльгаДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.