Голосов: 0
Как найти своё предназначениеИтак, сделайте свой осознанный выбор: жить в изобилии, именно той жизнью, которая доставляет удовольствие и соответствует Вашему предназначению!
Тренинг с гарантией результата от известных авторов!
А что это такое, Предназначение?
Предназначение — это путь, по которому ты идёшь и ощущаешь полноту жизни. Ты радуешься каждому дню и чувствуешь себя на Своём месте. Правда очень заманчиво жить именно так? Миллионы людей задумываются над этим вопросом.
Я уверена, что за Вас этот вопрос никто не решит и не ответит Вам — В чем же Ваше предназначение.
И если Вы надеетесь, что придёт волшебник и все Вам расскажет, то это не так.
Я точно знаю, что у Вас самих есть ответ на этот вопрос. Главное, что надо его услышать.
И как раз это разбирается на тренинге.
Эта работа именно для тех, кто готов действовать. Действовать активно, обдуманно, но не всегда привычным образом, не спеша, размеренно и открыто.
Это путешествие вглубь себя, к своим истинным жизненным целям.
И в этом месте надо быть особенно чутким к себе и честным. Ведь сами знаете, что себя не обманешь. Поэтому приглашаю Вас поработать на тренинг-исследовании, тренинге — изучения и погружения в себя.
Этот тренинг, где мы абсолютно конкретно, пошагово, замечая детали, нюансы, анализируя возникающие образы, мы будем выстраивать картины Своего предназначения.
То есть того, что скрыто внутри и к чему у Вас, возможно, не хватало времени прикоснуться.
Почему пока до этого не доходили руки?
Не до того было.
Решались другие проблемы.
Страшно было пойти искать, и не найти ничего.
Прошли сотни методик, но ничего путного не обнаружилось.
Не доверяете себе.
И много всего другого...
Можно ли прожить, не узнав своего Предназначения?
Можно!
Конечно, можно, но это не так интересно.
Мы же сами творим свою жизнь, и нам всегда хочется большего.
И вот тогда этот тренинг — именно для Вас.
Мы с Вами постараемся разобраться с тем,
Что делает Вашу жизнь лучше.
Какие способности и таланты тихо дремлют внутри и пока не нашли своего воплощения в жизни.
Какие задачи, возможно, пришли к Вам по Вашему роду, и вы можете их воплотить в Жизнь.
Какие роли Вы сейчас реализуете, и какие из них доставляют Вам удовольствие.
Какие жизненные ценности стоят у Вас в приоритетах.
И как из всего это можно:
Увидеть;
Почувствовать;
Осознать своё предназначение;
И ещё очень важное замечание: у каждого из нас есть общее предназначение: жить и радоваться жизни. Быть благодарным за то, что она даёт, и не омрачать себя негативными переживаниями. И вот это удаётся далеко не всем, к сожалению. Но мы знаем точно, как с этим работать!
Итак, сделайте свой осознанный выбор: жить именно той жизнью, которая доставляет удовольствие и соответствует Вашему предназначению!
Какие инструменты мы будем использовать?
Медитативные практики;
Дыхательные практики;
Психологические тесты;
Метод ассоциаций;
Практики работы с Подсознанием;
Анализ наблюдений за своим поведением и своими реакциями;
Ведение Дневников;
Совместное обсуждение результатов;
Все это и многое другое.
Главное, что вместе с теми, кто так же, как и Вы, хочет жить именно своей жизнью.
Запись состоит из трех файлов:
1 - запись первого дня;
2 - запись второго дня;
3 - рабочая тетрадь "Дневник осознания".
Ведущая тренинга Мария Разбаш
Профессиональный психолог, тренер, консультант.
Я всегда хотела работать с людьми и помогать им. Сначала хотела быть врачом, но потом стала заниматься психологией.
Врачи лечат тело, психологи — душу. Это роднит эти две профессии.
Я получаю удовольствие от вой работы, когда вижу лица счастливых людей, которые решили свои проблемы и достигли желанных целей.
Мне нравится вести индивидуальные консультации, тренинги от камерных групп до больших тренингов на 50–60 человек. Такой диапазон задач даёт возможность подходить к работе творчески.
Цена : 2243 руб.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.