Голосов: 0
Автор: Джимми Смит (Jimmy Smith)
Название книги: Формула здорового телосложения.
Оригинал: The Physique Formula
Объём оригинала: 128 страниц
Формат перевода: doc или pdf
Автор книги: Джимми Смит, сертифицированный специалист по силовой и общей физической подготовке, фитнесс-тренер, писатель для изданий Men's Fitness, Men's Health, MMA Worldwide, Tapout, Maximum Fitness, ABCnews.com, эксперт по здоровому питанию, консультант-диетолог у многих лучших бойцов смешанных боевых искусств США, включая одного чемпиона мира.
От переводчика:
Книжка, по сути, представляет собой набор рекомендаций по рациону и расписанию питания, которые несложно сделать обыденной частью своей жизни. Она не только даёт инструкции и рецепты, но и объясняет, почему тот или иной шаг важен и зачем нужен этот продукт в это время дня. В книжке много биологии, но рассказано доступно и понятно даже простым смертным, учёная степень не нужна. Благодаря такому подходу я легко адаптировал американское меню в наши реалии и даже добавил кое-какие полезные вещи. Кроме того, я узнал, чего на самом деле не хватает в организме, когда случаются позывы к сладкому и как от них избавиться " title="Wink ">
Я нашёл эту программу и начал применять в жизни лично в 2013 году. Я не ставил цели выйти на рельеф - только сбросить лишний вес, избавиться от бессонницы и набрать немного мышц. За первый месяц я сбросил 15 кило, за второй - ещё семь и стал весить 96, что при моём росте 195 вполне приемлемо. Бессонница ушла, расхотелось есть сладкое, по утрам легко просыпаться и всегда полон энергии. Стал делать на десяток жимов больше чем раньше " title="Smile "> Всем очень рекомендую.
Ниже - мой частичный перевод продающей странички.
Дорогой друг,
Давай сразу, не откладывая в долгий ящик, разберёмся.
Ты когда-нибудь задумывался, почему тебе так тяжело сжечь жир и выйти на рельеф?
Тебе не кажется, будто твой обмен веществ работает, как замедленная съёмка?
Тебе нравится, когда ты
Если ты, как и я и миллионы других людей, отстрадал множество жёстких диет с ничтожным, а то и вовсе нулевым, результатом, тебе наверняка уже осточертели низкокалорийные диеты.
- Всё время чувствуешь голод?
- Постоянно вымотан и страдаешь от недостатка энергии?
- Исключаешь ВСЕ углеводы и многие из твоих любимых блюд из рациона?
- Имеешь пониженный уровень жиросжигающих гормонов, усложняющий сброс жира с живота?
- Теряешь силу и ценные мускулы?
История Брайана
Брайан О'Коннор, спортсмен-многоборец регионального масштаба
Брайан нанял Джимми чтоб тот помог ему стать стройнее и сильнее для грядущих региональных отборочных по многоборью. Фотография "After" снята через каких-то восемь недель совместной работы. Брайан доволен улучшенными результатами в нескольких ключевых для многоборья движениях.
Фотографии Стеф
Стеф, до и после
Фотографии Тины
Трансформация Тины
История Мохаммеда Лаваля, бойца-чемпиона
Мохаммед "Король" Лаваль. Бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе, звезда боёв Bellator и реслинга TNA.
Король Мо и Джимми начали совместную работу после тяжелой травмы колена. Планы питания и тренировок Джимми не только поправили здоровье Мо, но и помогли ему вернуть силу нижней половины тела для триумфального возвращения на арену Bellator с разрушительным нокаутом.
История Терезы
С Формулой Здорового Телосложения Тереза снова секси в свои 50
"Я думаю я узнала больше от Джимми за пару недель, чем за всю жизнь работы с другими тренерами, программами фитнесса, потери веса и модными диетами для похудения. Многое из того, что я делала ранее, оказывается, было контрпродуктивным. Теперь я наконец узнала, как исправить свой повреждённый метаболизм, не меняя устоявшийся образ жизни. Гибкий, но эффективный план Джимми - первый, который я смогла реализовать в своём образе жизни. Он легко встраивается в мою занятую жизнь работающей матери и жены. Помимо классных физических изменений, у меня стабилизировалось настроение, мои мысли стали яснее и мне легче сосредотачиваться. План Джимми направляет меня, ведёт и поддерживает."
Проблема: скрупулёзный подсчёт калорий НИКОГДА не работал
По мере того как меня нанимали лучшие бойцы смешанных единоборств и атлеты национальной хоккейной лиги, я всё глубже и глубже погружался в исследования вокруг возможности быстрого и долговечного сброса жира.
Я пришёл к поразительному заключению.
Старый общеизвестный "закон термодинамики", он же "приход калорий против расхода калорий" элементарно НЕ РАБОТАЕТ и НИКОГДА не работал.
Этот закон гласит, что тот, кто ест меньше калорий чем сжигает, сбросит вес и выйдет на рельеф.
Это может работать с неделю, но не три месяца и тем паче не три года. Таким способом вы не добьётесь желаемой стройной внешности.
Сколько раз вы подрезали калории из рациона ради потери веса, только чтобы раз за разом биться в ту же самую стену?
Вы перегорали, потому что думали, что вам нужно есть ЕЩЁ меньше, чем прежде?
Следуя этой скользкой дорожке вы едите жалких 1200 калорий в день и тренируетесь аж по 2 часа 7 дней в неделю.
Есть ОГРОМНАЯ разница между сбросом "веса" и сбросом "жира"
Хотите быстро потерять много веса?
А знаете, что ещё с вами случится? Вы останетесь с метаболизмом, настолько разбитым нехваткой калорий и часами упражнений, что стоит вам лишь чуть-чуть увеличить потребление калорий, как вы в ту же минуту снова наберёте ОЧЕНЬ много веса!
- Потеряете много воды
- Потеряете много мышц
- Потеряете чуть-чуть жира
Истина: Сброс жира НИКАК не связан с калориями, которые вы потребляете!
Долговременные ограничения на потребление калорий НЕ работают. Эти методы пытаются сделать из сброса лишнего жира арифметическую задачку. На САМОМ ДЕЛЕ, ограничение приёма калорий и исключение определённых блюд из рациона приводит лишь к СИЛЬНОМУ голоду и метаболизму медведя в спячке.
Однако, остаётся интересная задача. С одной стороны, необходимо поддерживать дефицит калорий для избавления от жира, но если диеты с уменьшенным приёмом калорий ОТВРАТИТЕЛЬНЫ для композиции тела в долгосрочной перспективе, то как же создать подходящую обстановку для сброса жира?
Решение: The Physique Formula, Формула здорового телосложения.
Хотите изучить 767 исследовательских публикаций о чувствительности к инсулину, контроле кортизола, лептиновой сопротивляемости, эпигенетике и липолизе?
Хотите потратить множество долгих часов на работу с 536 клиентами, в том числе 130 спортсменами-бодибилдерами, 15 из лучших бойцов смешанных единоборств и 1 чемпионом мира, чтобы "отточить" систему, полезную для любого, а не только для крутого атлета?
Я уже это сделал.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.