Этот мастер-класс станет для вас большим прорывом в тех случаях, когда у вас полоса невезения в жизни, хромает здоровье и есть лишний вес, накопились долги или наблюдаются провалы в бизнесе, вас не устраивает окружение и все валится из рук, вы уперлись в cтену и не видите выхода из тупика:
Что будет на тренинге
- Школа Жизни - как не быть двоечницей и стать отличницей! Заготовь шпаргалки!Именно наши реакции на происходящие события порождают эмоции и тем самым определяют нашу карму. Через эмоции, будь-то любовь или ненависть, мы помогаем проявиться негативным последствиям.
Сборочный конвейер Некармы №1: "Кто я?", "Мысли и чувства о факте рождения", "Самое раннее воспоминание и детства"
- Незнание законов не освобождает от ответственности. Когда карма поворачивает в негативном направлении, мы чувствуем, что буквально сходим с ума. Но как только она поворачивается в другом направлении - наше сознание становится здоровым. Как удержать свою Некарму в нужном русле?
Сборочный конвейер Некармы №2: "Какой Вам вспоминается ваша мать, её слова, отношение к жизни?", "Каким вам вспоминается ваш отец, его слова, отношение к жизни?"
- Что такое "хуцпа"? Как не сеять то, чего не хочешь пожинать? Чего нельзя нарушать,чтобы не накликать на себя негативную карму и не усугубить свое положение.
Сборочный конвейер Некармы №3: "Какие черты вас восхищают в себе?", "Что Вам не нравится в себе"?
- Что сможет "прожарить" семена кармы, чтобы они не прорастали и наработать новую, хорошую карму. А значит - улучшить свою жизнь, свою судьбу.
Сборочный конвейер Некармы №4: "Какие черты вас восхищают в себе?", "Что Вам не нравится в себе", "Какие действия вы предпримите, чтобы измениться"?
- Программа 10 дневного очищения кармы: как питаться, как работать с целями, о медитации, о поступках, об отслеживании мыслей. Этой программы надо будет придерживаться 10 дней.
Сборочный конвейер Некармы №5: "Какой эпизод из книги, сказки нравился Вам в детстве больше всего?"
- Практика "Я и мое Будущее, которое уже сейчас" для ускорения формирования своего нового состояния внутри и новых событий снаружи.
Сборочный конвейер Некармы №6: ещё 4 секретные практики для улучшения своей жизни и благополучия в целом!