Веб-курс по прикладной зоопсихологии рассчитан на всех, кто хочет учиться, понимать и знать больше о собаках.
Это не только люди, которые хотят работать в сфере дрессировки и коррекции поведения. Это и обычные собаковладельцы, которым не хватает их знаний, чтобы исправить проблемы поведения своей собаки. Это и те, кто просто любит собак и любит учиться.
Единственное требование, которое я хочу выдвинуть - это понимание того, что я не даю знания на блюдечке. Я учитель. Я учу думать. И помогаю понять.
Почему я не хочу просто давать готовые знания? Потому что знания без понимания, осознания и логики ничего не стоят. А логику, понимание и осознание нельзя передать от Учителя к ученику.
И еще. Обучаться я зову только тех, кто уверен в том, что готов ломать мозги, чувствовать себя идиотом, ошибаться и проклинать меня и мою дотошность последними словами. Я вас честно предупреждаю - тем, кто будет у меня учиться, легко не будет))
Если вы готовы - я рада. Если нет, но у вас есть знакомые/друзья, которые захотят - расскажите им об этой возможности.
1. Построение общего представления о собаке (анатомия, физиология, скорая доврачебная помощь, мышление, социальность, инстинкты, потребности и их реализация, особенности психики и гормональной системы, периоды взросления, собачий язык, породные особенности, и т.д.)
2. Обучение и дрессировка (способы обучения и системы дрессировки, возможности воздействия на собаку, особенности восприятия собакой поведения людей, особенности обучения собак разных возрастов/пород/темперамента/характера, воспитание щенка и взрослой собаки, и т.д.)
3. Коррекция поведения и психокоррекция (стресс, привычки собак, страхи, агрессия, боязнь одиночества, нечистоплотность, неврозы, невротические состояния и прочие проблемы поведения - что это, что с этим делать, почему и как это происходит, способы лечения, и т.д.)