Скоро "Как быстро и навсегда поднять самооценку" по методике А. Свияш.

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
"Как быстро повысить самооценку"
Тренинг с гарантией результата от известных авторов!
Н. Михайловская и А. Свияш.
Очень распространенная причина, почему люди находятся не там где хотят - это НИЗКАЯ самооценка! "Как Быстро и Навсегда Поднять Самооценку" - видеотренинг, основанный на авторской методике Александр Свияша - это пошаговая методика и ряд упражнений, которые помогут любому человеку построить уверенный образ себя, начать ценить себя. Этот видеотренинг рассчитан на людей, ищущих способ стать увереннее, быть достойными большего. Используя запись видеотренинга, вы в удобном для вас режиме сможете проделать все практические упражнения и скорректировать самооценку.

"Как Быстро и Навсегда Поднять Самооценку"

Очень распространенная причина, почему люди находятся не там где хотят - это НИЗКАЯ самооценка!

Чтобы в этом убедиться, достаточно внимательно прочитать комментарии участников нашего опроса по самооценке.

Татьяна написала:
Самооценка — это представление человека о себе, сформированное в детстве. Практически, это то, что внушили человеку в раннем детстве его родители или тот, кто его воспитывал. У меня низкая самооценка, которая очень мешает мне жить, но все попытки ее повысить кончаются почти ничем.

Я понимаю прекрасно, что я «божественное создание, достойное всего самого лучшего». Но это все в голове, это от ума, а в поведении отражается то, что живет на самом деле где-то глубоко внутри. Что с того, что я понимаю, что по своему уму, интеллекту и эрудиции я вполне могла бы быть и женой министра, если я, будучи женой пьющего работяги, при одной мысли, что мне придется общаться с мужчиной более высокого статуса, сразу теряюсь, начинаю паниковать…

В голове: да, я достойна! На уровне эмоций: да куда тебе, сиди уж, где сидишь! И голова, между прочим, сразу подсовывает кучу «отмазок» типа «этот мужчина дан мне для того, чтобы я проходила определенные жизненные уроки…» Я и на тренинги ходила, и много всякой литературы читала и сама разные упражнения делала… Но то, что живет у меня внутри, оно мной и руководит…

Искренне. Не правда ли? А последняя фраза «..то, что живет у меня внутри, оно мной и руководит…»? Сколько раз у вас в жизни были ситуации, когда вы могли произнести эти слова?

Вот еще одна история из жизни.

У Людмилы с самооценкой отношения сложились немного другие, но от этого не менее драматичные. Читайте ниже.

Людмила написала:
Самооценка — это отношение к себе. Если больше себя критикуешь, чем хвалишь, значит не очень себя любишь. У меня самооценка занижена. Ловлю себя на том, что завишу от мнения других.

Стараюсь не показывать, что меня задевают критические замечания других людей. Но внутри долго «провожу разбор полетов». Хочу нравиться. Хочу получать подтверждение, что я замечательная и все делаю правильно и хорошо. Убеждаю себя, что я хороша такая какая я есть. Но хотела бы самооценку повысить. Вспоминаю, как в студенческие годы, была уверена, что все смогу и действительно многое могла. Хочу вернуть то ощущение полета, ощущение, что у тебя все получается, и получается замечательно, стоит только пожелать. Помогите мне в этом.

Читаешь эти комментарии, и просто мурашки по телу. А вы хотите испытывать ощущение полета? Ощущение, что вы все сможете, что у вас «все получается, и получается замечательно, стоит только пожелать»?

Да, вот как сильно может испортить жизнь заниженная самооценка. Иногда может казаться, что выхода нет. Но, это не так.

О том, что низкая самооценка и неуверенность в себе - родом из детства, написали более половины участников опроса.

Чтобы победить врага, надо знать его в лицо

Для начала надо знать и понимать, как формируется заниженная самооценка. Тогда можно будет узнать, как ее повысить.

В детстве родители очень часто говорят своим детям:

• - Ты должен(на) учиться на одни пятерки!
    • - Ошибок допускать нельзя, а то будет двойка, ты никуда не поступишь и будешь дворником работать!
    • - Посмотри на себя, в кого ты уродилась?
    • - Веди себя хорошо, кричать нельзя!
    • - Хорошие девочки себя так не ведут...
    • - Тебе ничего нельзя поручать - ты все испортишь!
    • - Разве так делают? Тебе бесполезно что-то объяснять!
    • - Слушайся родителей и тогда может купим тебе игрушку!
    • - Любовь нужно заслужить!
    • - Ты должен(на) быть сильным, слабак!
    • - Будешь хорошо учиться, много работать и только тогда сможешь стать богатым!
    • - Слушайся старших!
    • - Так делать нельзя!
и т.п. и т.д.

Вы наверняка много раз слышали эти слова, и конечно с самыми лучшими намерениями эти слова произносили.

-Конечно, а как же иначе! - скажете вы.

Родители так говорят конечно же не со зла. Они искренне хотят, чтобы их ребенок жил лучше, чем они. Каждый родитель желает своему ребенку только счастья.

Скорее всего, родителей так же воспитывали и их родители, но от знания этого факта, проблема не решится.

Что выросло, то выросло...
Достаточно почитать, что написали участники опроса.

Оля
Плохая, низкая самооценка — плохая, неинтересная жизнь.

Александр Мерк
В некоторых делах все получается легко, но как только задумываешься: «А, достоин ли Я этого» или «Нужно ли Мне это» и получаешь препятствия, проблемы.

Катя
Низкая самооценка сковывает человека, парализует, не дает вздохнуть полной грудью и увидеть разнообразные варианты своего жизненного пути. Даже если вдруг он их видит — не пользуется, т.к. не верит, что у него что-либо получится.

А что вы думаете о низкой самооценке? Какую роль она играет в вашей жизни?

Низкая самооценка заставляет человека впадать во всевозможные зависимости, например — в эмоциональную — от другого человека. Потому что человеку с низкой самооценкой кажется, что его жизнь может наполнить, придать ей смысл — только кто-то извне. На самого себя он не надеется.

Низкая самооценка порождает одиночество, т.к. человек не верит, что может быть интересен кому-либо просто как личность. Тогда он начинает стараться услужить, «заработать» интерес окружающих, не беря у них взамен то, что они могут дать. Но при этом человек с низкой самооценкой придумывает себе картинку — что он может получить от того, кому услуживает.

И впадает в депрессию, когда не получает того, что себе нафантазировал.

Человек с низкой самооценкой не доверяет жизни. Не верит, что для него все может сложиться наилучшим образом.

Вера
Низкая самооценка ведёт человека к неуверенности и в итоге способствует неудачам.

Александра
Ходишь порой и думаешь о своей некрасоте, а потом глянешь в зеркало — и думаешь: чего парилась?
Или думаешь, что ты чего-то не можешь. И не пробуешь. А ведь могло бы быть много пряников, если бы все сложилось удачно…
И на деньги она очень сильно влияет, и на самопрезентацию, и вообще на самоощущение.

Если подвести итог, то это самая заниженная самооценка является одним из главных преград к нашим целям:

• - выйти замуж за любимого, а не за того, кто подвернется
    • - устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу, а не туда где было место
    • - купить автомобиль своей мечты, а не тот, на который хватило денег
    • - общаться с интересными и умными людьми
    • - жить в доме, о котором мечтали
    • - одеваться так, как хочет душа, а не общество
    • - отдыхать, где захочется, а не там где скидки или горящие путевки
    • - жить яркой, полной и интересной жизнью, а не так, как принято
Какие обычно используют способы
для повышения самооценки

Об этом просто великолепно написала Татьяна.

Татьяна написала:
Здравствуйте. Какие интересные комментарии у людей здесь! Спасибо всем, и особенно, Александру Свияшу,за возможность поразмыслить коллективно над этой темой. Я явно не одинока в своих препятствиях на пути к гармонии с собой и счастью. )))
Итак, самооценка…

Да, это клетка. У кого-то она не дает возможности поднять взгляд к небу, и человек только и видит только грязь и темноту. А у кого-то границ этой клетки не видно за горизонтом. И он просто летает…

Да, это стоимость. Ее уровень как будто показывает количество каких-то «денег», за которые можно приобрести себе удовольствие, любовь, комфорт, благополучие, одним словом — счастье.

А еще самооценка это качество жизни. Не важно что происходит вокруг, главное как ты себя при этом чувствуешь и реагируешь. Не даром говорят: «Богат не тот у кого много, богат тот кому хватает.»

Как плохая самооценка влияет на жизнь…Как яд, отравляет и ослепляет.
Как ее повысить… Я не знаю наверняка, поэтому нахожусь здесь, в надежде найти ответ на этот вопрос. Но лично я замечала гарантированные улучшения после нескольких вещей:
1 — маникюр
2 — шопинг
3 — комплименты в мой адрес
4 — искренний альтруизм
5 — получение денег за работу
6 — когда мне дарят цветы
7 — когда обо мне заботятся
8 — горячая ванна с солью или маслами
9 — сеанс массажа, или хотя бы самомассажа
10 — жизнеутверждающий фильм
11 — любимая музыка
12 — йога
13 — танцы и отрывные вечеринки!
14 — спиртное(прискорбный факт, конечно)
15 — благодарность помимо денег, за мою работу
16 — встреча с подругами )))
17 — громкая музыка на большой скорости
ну, пожалуй достаточно для начала. Советую всем попробовать )) кроме 14 пункта,
Ах, да! самый большой кайф на свете, который поднял у меня самооценку — это рождение ребенка. Тоже всем….рекомендую. )))

Но, как видно, все эти вещи работают как допинги… Самый долгоиграющий — последний, но некоторые могут устать. Действующего постоянно в моем списке нет..(( Очень надеюсь что смогу завершить свой список благодаря этому сайту, его материалам и рассылкам и автору всего этого великолепия...

Вы можете продолжить список рекомендаций Татьяны сами. Только вот, как упоминает и сама Татьяна, все эти способы - кратковременны и не решают проблему в корне.

А представьте, что если уже есть решение? Метод, который приносит не кратковременные результаты, а длительные, долгосрочные изменения, который в течении года уже опробовали тысячи участников наших программ, эффективность которого подтверждают восторженные отзывы участников и их результаты.

Думаете сказка?

Вовсе нет!

Итак, ВНИМАНИЕ!

Действенный метод

А.Свияш разработал действительно работающий метод, с помощью которого можно повысить свою самооценку раз и навсегда. Стать уверенным в себе человеком и жить ярко и интересно.

Один из ведущих тренеров центра А.Свияша - Наталья Михайловская разработала по методике Александра Григорьевича тренинг “Как быстро повысить самооценку и достигать своих целей легко”.

Почему после прохождения тренинга,
про неуверенность в себе можно будет забыть навсегда?

Тренинг основан на методике, которая позволяет навсегда убрать внутренние блоки и негативные программы, которые и создают те эмоции и переживания, которые описанные выше.

Это метод был разработан Александром Григорьевичем и является уникальным в своем роде. О его действенности и о тех результатах, которые он дает, вы можете почитать на сайте нашего магазина в разделе “Тренинги”.

Кто поведет Вас по этому пути?

Тренинг ведет один из ведущих тренеров Центра - Наталия Михайловская.

Наталия Михайловская уже много лет директор нашего украинского филиала - Центра Позитив Плюс. Наталья ведет программы Центра «Разумный путь» на Украине, в России и по всему миру.

Кроме того, она сертифицированный тренер, консультант. Член Украинского Союза Психотерапевтов, Европейской Ассоциации Психотерапии, Международной Ассоциации профессионалов развития личности.

Образование высшее экономическое и психологическое.

Автор тренингов: «Алхимия Женщины», «Искусство принятия», «Королева энергий», «Вселенная Женщины». Индивидуальное консультирование.

География тренингов и консультаций – Киев, Москва, Донецк, Николаев, Запорожье, Кишинев, Днепропетровск, Одесса, Севастополь, Нью-Йорк, Мельбурн, Кливленд.

Автор публикаций в журнале « Колесо жизни», «Фокус», «Мир семьи», «Твое здоровье», газете «Факты», «Экспресс», участник ТВ программ и ток-шоу «Линия конфликта», «Весь тиждень».

Что еще?

Красивая, уверенная в себе, успешная, счастливая любимая и любящая женщина. Умеющая быть сильной и одновременно, когда это нужно, слабой. Умеющая быть нежной, покладистой и ласковой, а когда это необходимо настойчивой, целеустремленной и уверенной. Одним словом, Наталья - настоящая ЖЕНЩИНА.

А вы знаете, что успехом, уверенностью и даже удачей можно поделиться? И Наталья, с удовольствием это делает на своих тренингах.

Что представляет из себя тренинг?

«Как быстро повысить самооценку» - это видеозапись более чем трехчасового тренинга, в ходе которого тренер дает участникам тренинга задания, они их выполняют и делятся полученными результатами.
Вам нужно будет вместе с участниками пройти этот тренинг. Конечно, не за 3 часа, а за месяц-полтора.
Почему так долго? Потому, что на тренинге тренер показывает, как нужно правильно работать на том или ином шаге. А вся ваша глубинная работа по избавлению от эмоциональных блоков и смене убеждений потребует не менее 30-50 часов работы. Это зависит от того, сколько эмоциональной грязи (эмоциональных блоков) вы накопили в себе к нынешнему дню.
И тогда управлять вашей жизнью будете вы сами, а не Некто и не те дурацкие программы поведения, которые загрузили в вас родители, знакомые, социум, или вы получили их в ходе личного опыта.
Они навсегда уйдут от вас.
Скорее всего, в конце работы с тренингом вы ощутите огромный подъем сил и состояние необусловленной радости от того, что вы живете в таком прекрасном мире. Прекрасный человек в прекрасном мире.
Не верите? Это говорит не ваша прекрасная душа, а тот самый гнусный Некто. Давайте вы навсегда избавитесь от него.
Чтобы вам было легче проходить тренинг, вы получаете Рабочую тетрадь к тренингу, в которую будете записывать результаты вашей работы.
Тетрадь входит в состав материалов тренинга (в электронном виде в текстовом формате). В ней вы будете записывать результаты вашей работы.

Что Вы получите в результате прохождения?

• - Вы перестанете бороться с собой. Угождать всем. Зависеть от одобрения окружающих. Научитесь любить себя.
    • - У вас повысится энергетика – освобождение от эмоциональных блоков позволит вашему телу раскрыться и почувствовать себя молодым и здоровым.
    • - Вы выйдете из тяготящих вас отношений дома или на работе. Вы станете самодостаточным человеком, которому может быть интересно мнение о нем окружающих людей.
      Но он никогда не станет ломать себя, чтобы кому-то понравиться. Он любит и уважает себя И позволяет окружающим людям думать о нем то, что они пожелают.
    • - Скорее всего, сами собой решатся те проблемы, которые давили на вас многие годы. Возможно, вы разорвете дано тяготящие вас отношения. Или наоборот, они очистятся от грязи и засверкают новыми гранями – так бывает.
    • - Возможно, вы наконец-то решитесь найти себе новую работу или новый бизнес. Если вы давно мечтали об этом, но не могли себе это позволить, то теперь перед вами откроются все питии, и вы смело выберете тот, который вам представится как самый правильный.
    • - Возможно, вы позволите себе такие поступки, о которых давно мечтали – пойти и потребовать себе повышения зарплаты. Или покрасить волосы в яркий цвет. Или купить себе модную и яркую одежду. Или что-то еще, что наполнить вашу душу радостью от вашей смелости и внутренней свободы.
    • - И, наконец, вы получите инструмент для внутренних изменений, которым сможете воспользоваться в будущем, когда у вас возникнет очередная сложность.
Гарантия

Я даю Вам 100% гарантию возврата денег, если наш тренинг не поможет вам поднять вашу самооценку. Конечно, если вы будете работать с ними в течение не менее месяца (сохраняйте Рабочую тетрадь с записями, пожалуйста).

Вы абсолютно ничем не рискуете. Вы получите доступ к эксклюзивной технологии, которая позитивно изменит Вашу жизнь в ближайшее время.

Гарантия действует в течение года. Если в течение 365 дней вы посчитаете, что этот тренинг не решает ваши проблемы, мы вернем вам деньги.

После этого, к сожалению, мы не сможем продать вам ни один из наших продуктов.

А.Свияш

Сколько стоит тренинг
"Как быстро поднять самооценку"

Стоимость тренинга всего 2900 руб. Как видите, при средней цене тренингов в Москве 7000 - 15000 руб., сумма значительно меньше.

Но, честно говоря, сравнивать цены в данном случае будет не совсем корректно, - такой информации Вы больше нигде не найдите.

Что такое 2900 руб.?

Разве это может сравниться с теми ощущениями радости от прекрасной жизни, которые вы получите за такие маленькие деньги?

Сколько стоит выйти на свободу из той клетки, в которую вы когда-то посадили себя сами? Это можно измерить деньгами?

Так что решайте, готовы ли Вы заплатить всего 2900 руб., за Технологию, которая раз и навсегда поможет Вам избавиться от всего того груза, что придавливает вас сегодня. Или вы намерены тащить его дальше?

Что после оплаты?

Что произойдет после оплаты?

Как только ваши деньги попадут в платежную систему, вы получите на ваш электронный адрес письмо со ссылками на скачивание трех файлов весом около 1 Гбт каждый.

Это три части тренинга. Плюс файл с Рабочей тетрадью.

Вы открываете эти файлы, и начинаете работать с тренингом.

Не спешите. Вы десятилетиями накапливали в себе негатив по отношению к себе. Для полной очистки от него потребуется две-три недели, или часов 10-15 работы суммарно.

Бонус. Для всех, кто приобретет тренинг “Как быстро и навсегда повысить самооценку”, в любой комплектации, предоставляется возможность БЕСПЛАТНО поработать на сайте Помощник по самотрансформации в течение месяца после покупки.
За это время с помощью Помощника вы сможете убрать все ваши эмоциональные блоки. И потом продолжите работу с остальными инструментами тренинга.

Как получить доступ к Помощнику?

Инструкцию о том, как получить БЕСПЛАТНЫЙ доступ к сайту Помощник по самотрансформации, Вы найдете в самом конце Рабочей тетради.

P.S. Возможно вы уже прочитали сотни книг по личностному росту и саморазвитию. Может, уже посетили несколько семинаров. Посмотрели все возможные фильмы о развитии личности. Скорее всего, на вашем компьютере есть папка в много гигабайт с аудио записями, книгами и семинарами.

Вот только реально сильных ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЗНИ пока НЕТ.

Причина проста. За все эти материалы вы не заплатили ни рубля. А раз так, значит вы и делать ничего не будете. И, конечно же, не получите результатов. То, что ничего не стоит в рублях – не стоит ваших усилий.

Если Вы действительно хотите получить результаты, которые реально изменят Вашу жизнь, купите тренинг “Как быстро повысить самооценку

Тренинг ведет один из ведущих тренеров Центра - Наталия Михайловская.

Наталия Михайловская уже много лет директор нашего украинского филиала - Центра Позитив Плюс. Наталья ведет программы Центра «Разумный путь» на Украине, в России и по всему миру.

Кроме того, она сертифицированный тренер, консультант. Член Украинского Союза Психотерапевтов, Европейской Ассоциации Психотерапии, Международной Ассоциации профессионалов развития личности.

Образование высшее экономическое и психологическое.

Автор тренингов: «Алхимия Женщины», «Искусство принятия», «Королева энергий», «Вселенная Женщины». Индивидуальное консультирование.

География тренингов и консультаций – Киев, Москва, Донецк, Николаев, Запорожье, Кишинев, Днепропетровск, Одесса, Севастополь, Нью-Йорк, Мельбурн, Кливленд.

Автор публикаций в журнале « Колесо жизни», «Фокус», «Мир семьи», «Твое здоровье», газете «Факты», «Экспресс», участник ТВ программ и ток-шоу «Линия конфликта», «Весь тиждень».

Что еще?

Красивая, уверенная в себе, успешная, счастливая любимая и любящая женщина. Умеющая быть сильной и одновременно, когда это нужно, слабой. Умеющая быть нежной, покладистой и ласковой, а когда это необходимо настойчивой, целеустремленной и уверенной. Одним словом, Наталья - настоящая ЖЕНЩИНА.

А вы знаете, что успехом, уверенностью и даже удачей можно поделиться? И Наталья, с удовольствием это делает на своих тренингах.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя