Голосов: 0
Представляю вашему вниманию качественные сканы (фотографии) документов преимущественно России и Зарубежья. Данный товар будет полезен вам для развития вашего бизнеса или для использования его в каких-либо некоммерческих целях.
Обладаю на данный момент небольшой базой качественного материала для ваших целей, позволяющей вам регистрироваться где-либо не на свои данные, а на другого человека. Складчина эта моя первая - авторская и создана с целью изучения спроса и небольшой продажи моего товара (кол-во уточню позже). Участвуя в этой складчине вы гарантированно получаете только качественные документы!
Адекватная и хорошая стоимость товара.
Я понимаю, что прибыль - это следствие полезности для рынка. Исходя из этого, основным приоритетом моей деятельности, является принесение пользы рынку и вам, уважаемые складчики.
Я с удовольствием делаю своё дело, помогая Вам достигать успехов в Вашей работе и бизнесе при помощи моего материала. Цена моего товара ниже, чем у конкурентов.
Внимание: Кол-во товара ограничено!
Чем я лучше других? Мои преимущества перед конкурентами и почему вас это должно заинтересовать?
1. Ответственность. Я работаю на имя, а не "на карман" : я отвечаю за свои слова, и выполняю договорённости.
2. Качество. При покупке материала у меня, могу предоставить часть моего товара 3 людям (модераторам) в разумных пределах, это серьёзный аргумент в мою сторону и куда красноречивее каких-либо слов.
3. Экономия времени и выгодная цена. Вы можете купить у меня материал и не заниматься поиском продавцов, проверяя их отзывы и спрашивая гарантии.
FAQ (Часто задаваемые вопросы)
А какие сейчас цены на рынке сканов паспортов? - около 100р, цены разные у всех, цена эта идёт за 1 скан с пропиской, без ИНН, СНИЛС и т.д.
Сканы были использованы где-либо? - Да, частично использованы, конкретно я использовал их в ДЦ (бонусхантингом занимался когда-то)
Вы можете гарантировать, что они больше нигде не использовались, кроме как в Диллинговых Центрах? - Нет, этого вам никто не может гарантировать, сканы документов живых людей и они могли сами их использовать где-либо, к примеру хостинг регистрировали с доменом на свои паспортные данные и т.д.
Почему такая цена, почему она ниже, чем у конкурентов? - Здесь проследуется несколько причин:
1. Ниша с документами сейчас очень конкурентная
2. Тяжело продавать такой товар на профильных форумах (потому что там стало очень много неадекватных людей и кидал), уже обжигался раза 3 минимум так, в итоге своих денег я не увидел и получал полный игнор со стороны покупателя
3. Сейчас я не занимаюсь бонусхантингом в той сфере, которой был и мне этот товар не нужен, а смысла удалять его с компа не вижу, на получение материала было потрачено немало времени, ведь кому-то это добро может очень даже пригодиться
4. Ну а вдруг понадобится вам ещё материал? - Если и понадобится, я смогу достать материал в нужных мне объёмах
А какие сканы документов у вас в наличии сейчас? - На данный момент имею в наличии выписки кредитных карт, несколько штук свидетельств Предпринимателя, ИНН, СНИЛС, водительских прав практически нет, фото кредитных карт тоже нет
Паспорта какого образца? нового или старого? - Паспорта имеются как нового образца, так и старого
Какие регионы? Выборку сделаете? - Регионы разные, выборку сделать не могу, т.к. сканов очень много, для всех складчиков товар будет индивидуален, каждому достанется своя партия
Я могу купить за 1$ - 25-30 сканов? - Нет и ещё раз нет, за 1 р. продавать сканы бессмысленно, это неадекватная цена
А в каких целях я смогу использовать ваш товар? - Если ты первый раз слышишь про сканы документов и не знаешь куда их можно применить, увы, эта складчина не для тебя, я не занимаюсь консультациями в этой складчине, это предложение будет актуально только для тех, кто не первый день в интернете и знает такие виды заработка как бонусхантинг, seo, платёжные системы и т.д.
Внимание всем складчикам : минимальное количество на каждого складчика = 5 сканов на человека, цена за 1 скан = 40р = взнос 1 складчика = 200 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.