Скоро К переговорам готов.

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
К переговорам готов!
Специально для Вас, я создала подробный видеокурс (общей длительностью 14 часов 44 минуты!).
В нем я не только рассказываю о всех шагах предлагаемого алгоритма, но и на примере одной переговорной ситуации проделываю весь путь вместе с Вами: на каждом шаге алгоритма я даю задание, Вы пробуете его выполнить самостоятельно в рабочей тетради (независимо от того, насколько хорошо это получается в самом начале), а затем я выполняю это задание сама. И так - шаг за шагом - мы вместе пройдем весь алгоритм подготовки к переговорам.

В итоге мы получим еще и три детально разработанных сценария, которые эффективно решают достаточно типичные виды проблемных ситуаций.

Более того - мы разберем еще и типичные ошибки реализации этих трех сценариев. Мы будем слушать диалоги по разработанным сценариям, которые проводили участники моих "живых" мастер-классов по подготовке к переговорам - и детально разбирать все ошибки.

В этом курсе:
1. Как проанализировать ситуацию, чтобы не упустить важных деталей?
  • Как структурировать и фиксировать свои мысли в ходе анализа ситуации?
  • Какие есть «слои» ситуации и как их разглядывать?
  • Что делать с «неизвестным» в ситуации?
  • Практикум. Совместный разбор ситуации по предложенному алгоритму.
2. Как выбрать и сформулировать цель на переговоры?
  • Как и зачем определять ключевые темы переговоров?
  • Какое отношение к цели переговоров имеют социальные роли?
  • Как сформулировать цель переговоров, чтобы помочь себе сформировать сценарий ее достижения?
  • Практикум. Совместная формулировка целей для всех участников переговоров по предложенному алгоритму.
3. Как построить сценарий переговоров?
  • Что такое сценарий переговоров и зачем он нужен?
  • Как построить сценарий достижения сформулированной цели?
  • Какие элементы содержит эффективный сценарий?
  • Практикум. Совместная разработка проекта сценария достижения цели по предложенному алгоритму.
4. Как детализировать сценарий, чтобы его реализация проходила легко и эффективно?
  • Какие элементы проекта сценария надо детализировать и почему?
  • Каких ошибок следует избегать при детализации сценария?
  • Как разрабатывать «многоразовые» сценарии?
  • Практикум. Совместная детализация проекта сценария достижения целей по ситуации курса.
5. Как успешно реализовать свой сценарий?
  • Типичные ошибки реализации сценария переговоров.
  • Практикум. Реализация сценариев. Разбор ошибок.
6. Вы получите готовый сценарий «предъявления претензии» и разберете основные ошибки его реализации
7. Вы получите готовый сценарий «продолжения сотрудничества» и разберете основные ошибки его реализации
8. Вы получите готовый сценарий «разговора с подчинённым» и разберете основные ошибки его реализации

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя