Голосов: 0
Если вы уже понимаете важность полезных привычек,
но у вас не получается их внедрять...
У меня для вас есть готовая технология, которая позволит вам в ближайший месяц внедрять до 18 полезных привычек в месяц! Или по 3 новых привычки каждые 5 дней.
Представьте, как изменится ваша жизнь через год, когда вы каждый день будете делать, скажем, 18-20 полезных действий, навправленных на ваше развитие. И будете делать их на полном автомате, практически не прикладывая никаких усилий.
Если вы уже понимаете важность полезных привычек, но у вас не получается их внедрять...
У меня для вас есть готовая технология, которая позволит вам в ближайший месяц внедрять до 18 полезных привычек в месяц! Или по 3 новых привычки каждые 5 дней.
Представьте, как изменится ваша жизнь через год, когда вы каждый день будете делать, скажем, 18-20 полезных действий, навправленных на ваше развитие. И будете делать их на полном автомате, практически не прикладывая никаких усилий.
Привет!
Я знаю, насколько может быть сложным внедрять полезные действия в свою жизнь. Еще со школы я начал читать книги по психологии и саморазвитию, а с 23 лет стал часто посещать тренинги и курсы.
Но у меня была большая проблема. Я очень-очень много знал полезных действий, которые могли бы трансформировать мою жизнь. Но, увы, у меня не получалось их внедрить! Т.е. делать одно и то же продолжительное время на регулярной основе.
Порой, было горько и обидно за выброшенные на ветер деньги после очередного курса. Да, очень много полезного, да, очень много интересного, но воз и ныне там.
Мне приходилось ставить себя в сложные ситуации, чтобы двигаться вперед. Например, я уволился с работы для того, чтобы создать свой бизнес. Еще задолго до того, как имел хоть малейшее представление, чем займусь. Ну или как-то я продал свою долю в успешном бизнесе, чтобы создать новый.
Как только мне не приходилось изголяться, чтобы начать действовать...
Что вы получите, приобретя мой курс«Экспресс-привычки»:
- Подробное описание того, как работают ваши привычки и что заставляет их формироваться. Вы будете ясно понимать, почему какие-то действия входят в привычку, а какие-то - нет.
- Вы узнаете о различных видах привычек и какие из них проще всего внедрить с помощью технологии BJ Fogg'а.
- Вы познакомитесь с формулой быстрого внедрения привычки, которую разработал BJ Fogg, и удивитесь, насколько она красива и элегантна.
- Вы узнаете про 10 видов нематериальных наград, которые позволят вам ускорить закрепление любой вашей привычки.
- Вы познакомитесь с двумя приемами, которые позволят вам не забыть выполнить желаемое действие.
- Мы разберем частые ошибки применения данного метода, которые допускают около 90% людей, когда начинают его внедрять из-за чего не получают сразу желаемых результатов.
- И, наконец, вы узнаете, как даже самая маленькая привычка может вырасти в большую и полностью трансформировать вашу жизнь.
Стоимость: 570 рублей
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.