Голосов: 0
Весь курс состоит из 6-ти блоков.
Первый блок - базовый миникурс. Один из самых важных. После его прохождения Вы поймёте принцип работы конструктора и привыкните к интерфейсу. Голой теории в моих уроках нет и не будет, все примеры работы мы тут же делаем на практике, создавая свой первый сайт с нуля. На этом этапе важно не спешить, смотреть уроки в спокойной атмосфере с чашечкой чая или кофе. Повторяя за мной Вы создадите свой первый сайт и получите огромное моральное удовлетворение.
Во втором блоке мы с Вами сделаем создадим настоящий сайт фирмы. Это будет относительно несложный проект, но уже здесь Вы будете поражены результатом своей работы. Насколько же всё быстро, удобно и красиво получилось!
Вот лишь некоторые уникальные "Фишки", собранные во втором блоке:
Важные мелочи при установке движка;
Хитрое удаление шаблонов;
Как правильно работать с "сердцем" шаблона ;
Как подогнать внешний вид сайта под себя;
Секреты быстрого добавления материалов;
Куда разместить меню;
Как реализовать обратную связь на сайте;
И многое другое...
В третьем блоке я подробно расскажу, как, а главное, зачем создавать собственный блог. Не ослабляя внимания к технической стороне вопроса, я расскажу, какие выгоды лично для Вас может дать свой личный блог и зачем он вообще нужен. Помимо этого в свой арсенал мы получим новые приёмы работы, многие из которых просто не имеют аналогов в интернете.
В четвёртом блоке нас ожидает НЕЧТО. Мы с Вами сделаем сайт фотостудии, причём сделаем это красиво и необычно. Эффектные фотогалереи на флэш, специфические модули и тонкая настройка лучшей компонента для Joomla! - вот что нас здесь ожидает...
Создание портала
Перенос сайта на хостинг
В шестом блоке Вы получите ответы на все эти вопросы:
Как выбрать надёжный хостинг и избежать проблем в будущем;
Как выгодно заказать хостинг (место для сайта) и домен (имя);
Выбор удобной программы для закачки файлов на сервер;
Какие файлы нужно обязательно исправить и как;
Как работать в админке хостера (cPanel);
+ ко всему прилагается пошаговая схема переноса.
Я потратил на изучение Joomla! несколько лет. Именно над этим курсом ежедневная кропотливая работа продолжалась почти 4 месяца.
Всё это сделано для достижения основной цели – сэкономить Ваше время и научить создавать современные сайты всего за 1 день.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.