Голосов: 0
УНИКАЛЬНЫЙ АВТОРСКИЙ ВИДЕО-КУРС
«ЙОГА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ С НАТАЛЬЕЙ ПРАВДИНОЙ»
Йога 1
Йога 2
Просто, эффективно, позитивно!
Данный авторский видео-курс от Наталии Правдиной – это Ваши первые шаги по освоению чудодейственной йоги. Даже если Вы никогда ранее ею не занимались, если не имеете базовой подготовки, не знаете поз и их названий – начинайте с этим курсом!
Шаг за шагом под руководством нашей милой Феи, Вы узнаете и полюбите йогу, как ценит ее сама Наталия Правдина.
Особенности этого видео-курса:
«Я искренне считаю йогу спасением для современного человека. Она позволяет нам отвлечься от серых будней, заполненных работой и стрессами. Йога дает нам стройность и гибкость, она просветляет ум и дарует спокойствие. По своему опыту могу сказать, йога – лучшая альтернатива фитнесу!
- Все упражнения демонстрирует и поясняет Наталия Правдина
- Занятие сопровождается медитативной музыкой, мантрами, чтобы вы могли обрести спокойствие и нужный настрой
- Наталия комментирует каждое упражнение
- Комплекс простой, но очень эффективный для начинающих
- Подойдет всем, вне зависимости от возраста и физических данных
Ведь, занимаясь йогой, вы не только худеете и молодеете, но еще и избавляетесь от депрессий и стрессов. А сегодня это так важно и так необходимо!
Давайте заниматься и молодеть вместе!»
Выделите немного времени, включите этот видео-курс и «погрузитесь» в волшебный мир йоги! Вам понравится это состояние покоя и расслабленности, вы ощутите легкость в теле и в мыслях.
А кроме того, занимаясь йогой ежедневно:
Миллионы людей наслаждаются занятиями йогой и той пользой, которую она приносит. Благодаря видео-курсу Наталии Правдиной, вы тоже станете горячим поклонником йоги, вы увидите и почувствуете эффект!
- вы забудете о стрессе и депрессии;
- вы станете увереннее в себе и спокойнее;
- ваше тело станет подтянутым и красивым;
- вы укрепите иммунитет и жизненный тонус.
Жизнь без стресса, спокойствие ума, гармония тела – достигайте всего этого с помощью йоги!
Записывайтесь в складчину!
Занимайтесь йогой, будьте здоровыми, бодрыми, жизнерадостными!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.