Голосов: 0
#1
«Ягдары» – живые заготовки ягод на зиму
[Оксана Мицкевич]
Посмотрите, что сегодня к нам попадает на стол из магазинов и супермаркетов
в виде так называемых "витаминов"?
Это овощи, выращенные на обедненных почвах с пестицидами, зерно, обработанное
бромметилом, бананы из этиленовых газовых камер, яблоки покрытые
дифенилом, ягоды, зелень, и даже лекарственные травы в аптеках,
облученные радиацией.
В то же время, у нас буквально под ногами находятся щедрые дары,
созданные заботливой рукой Творца и взращенные Матушкой-Природой
специально для нас.
Посмотрите на жизненную силу трав и растений. Только они сегодня
способны напитать каждую нашу клеточку животворной энергией и
подарить здоровье!
Самый вкусный подарок природы - это, конечно же, ягоды.
Причем, мы может наслаждаться этим ценнейшим лакомством
не только летом.
Мною разработан авторский рецепт изготовления "Ягдаров"
(ягодных даров), позволяющий сохранять всю пользу ягод без
добавления сахара и абсолютно без термической обработки.
Это ароматное и душистое "живое варенье" является целой
кладовой полезных веществ! Кроме этого я хочу поделиться
с вами многолетним опытом разнообразных живых заготовок на зиму.
О чем вы узнаете
Что такое «Ягдары» и чем они отличаются от других видов заготовок
Живая консервация ягод без меда и термической обработки
Как сделать варенье без варки и сахара
Основные ошибки при заготовке ягод на зиму
Почему появляется плесень и как этого избежать?
Клубника, земляника, черника, ирга, голубика, малина,
черная смородина, крыжовник, черноплодная рябина, вишня.
Я поделюсь с вами самыми лучшими рецептами живой
консервации и витаминных заготовками из этих ягод на зиму
Кто проведет мастер-класс?Оксана Мицкевич
Диетолог, автор серии книг "Вкусное с пользой", специалист
федеральной программы "Здоровое питание", руководитель
Школы природного развития, основатель онлайн-школы "Дивия".
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: