Простая и понятная система похудения, без ограничений в питании и без бега по 193км в неделю Дайте мне 1 месяц, и Вы скинете 3-8 кг противного жира (именно жира, а не воды и мышц)
Скрытый контент.
Клуб "Я Худею" 4 месяца (Great) Тренинг "Быстрый Старт в Похудении" - 5000р. бесплатно Семинар "10 секретов сжигания жира" - 1500р. бесплатно Семинар "Сжигание Жира VS Сброс Веса" - 1000р. бесплатно Тренинг "Быстрый Старт в Похудении - VIP-день" - 5000р. бесплатно Тренинг "Гуру Веса" - 7500р. бесплатно Семинар "Черный Ящик Похудения" - 5000р. бесплатно Тренинг "Быстрое Сжигание Жира" - 10 000р. бесплатно Семинар "Как худеть не голодая" - 3500р. бесплатно Семинар "3 шага к стройной фигуре" - 3500р. бесплатно Записи предыдущих занятий клуба - 3 месяца - 5970р. бесплатно Участие в клубе - 4 месяца - 7960р. 55930р. Экономия - 88% 6990р. Чтобы вступить в клуб с 40% скидкой: Введите в форме заказа в поле "Купон" следующий код: MMBRTD40 Оплатите заказ в течение 2 дней и вы в клубе Как вы можете использовать клуб : Скрытый контент.
Все мы люди, и каждый из нас сталкивается со следующими проблемами при попытках похудеть или найти стоящую информацию и том, как худеть: 1. Информационный перегруз Поток бесполезной информации в наши почтовые ящики и френд-ленты усиливается с каждым днем. И при такой ситуации крайне сложно сконцентрироваться на чём-то одном. 2. Расфокусировка и ослабление концентрации Порой весь день проходит за компьютером, однако в конце дня видно, что ничего конкретного по сути сделано не было. Весь день потрачен на поиск очередной "волшебной таблетки" 3. Сторонние отвлекающие факторы из жизни Семья, дети, работа, учёба тоже требуют времени, поэтому похудение происходит медленно. Меня зовут Руслан Сафин, и я занимаюсь обучением комфортному похудению более 2 лет. Примечательно следующее: Скрытый контент.
1. Мои ученики худеют без жестких ограничений в еде Они едят свою привычную пищу, лишь слегка ее модифицируя. Моя методика не предусматривает жестких диет и прочих глупостей 2. Мои ученики не "убиваются" на тренировках по 2 часа Тренировки моих учеников длятся МАКСИМУМ 25-30 минут. При правильной организации тренировки с акцентом на жиросжигание, а не на бесполезные попрыгушки, этого более, чем достаточно Что вы получите вступив в клуб: Скрытый контент.
Вы получите навык быстрого похудения без вреда для здоровья Вы обретете привлекательность для противоположного пола, и вообще для всех Вы будете знать как сохранять стройное и красивое тело на постоянной основе Вы научитесь простейшим упражнения и тренировкам для поддержания здоровья и тонуса Вы научитесь худеть не отказывая себе в любимых продуктах Вы научитесь выходить из "эффекта плато" - это когда вес перестает уходить через некоторое время после начала похудения Вы получите навык самомотивации для достижения своих целей как в похудении так и вообще в жизни Вы наконец сможете с наслаждением одеть одежду, которая вам по вкусу, которая вам действительно нравится, а не просто "впору" Вы наконец поправите пошатнувшееся здоровье Вы улучшите качество жизни Докажете себе и всем, что ВЫ МОЖЕТЕ! Дата и формат занятий клуба: Скрытый контент.
Занятия проходят в формате онлайн-встреч (вебинаров) Занятия проходят 1 раз в неделю. Оповещения приходят 3 раза до начала занятия Продолжительность занятия 60-90 минут Автор: Скрытый контент.
Руслан Сафин Продажник: Цена: Скрытый контент.
Со скидкой 4194 руб "Купон": MMBRTD40 Но следует поторопиться, акция будет действовать лишь 48 часов.