Голосов: 0
Я - Инвестор
Евгений Вергус
Приветствую! Меня зовут Евгений Вергус, уже более 10 лет занимаюсь бизнесом в сети Интернет, а в последние несколько лет активно развиваюсь в теме инвестиций, зарабатываю на акциях и создаю капитал.
Я являюсь квалифицированным инвестором, управляю несколькими брокерскими счетами, принимаю участие в IPO и также зарабатываю на криптовалютах. Я убежден, что любой желающий может открыть для себя мир инвестиций, ведь сегодня это стало доступно каждому!
Чтобы создать свой брокерский счет и купить первые акции, не нужно получать высшее экономическое образование, работать на биржах или иметь огромный капитал. Все что нужно для старта - это ноутбук или мобильный телефон, доступ в Интернет и желание научиться инвестировать и создать свой капитал!
Мы с командой решили запустить реалити-проект, в котором будем делиться своим опытом, показывать, во что инвестируем мы, как создаем инвестиционный портфель и все это буквально в режиме реального времени! Чтобы любой желающий мог также разобраться в теме инвестиций, создать свой брокерский счет и начать зарабатывать на акциях!
Что внутри реалити "Я - Инвестор"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.