Скоро Я говорю. Запуск речи [Ольга Карабута]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Я говорю. Запуск речи [Ольга Карабута]

Приветствую всех участников курса "Я говорю", по запуску речи.

ЦЕЛЬ курса: повышение компетентности родителей в вопросах организации и содержания коррекционно-развивающей работы с детьми в домашних условиях , имеющими такое нарушение развития речи как алалия.

ПЛАН курса.

Модулем 1. Развитие речи в онтогенезе. Просмотр видеолекций, практических приемов работы на первом этапе.

модуль 2. Организация речевого режима в домашних условиях. Есть практическое задание.

модуль 3. Речевое и психическое развитие ребенка. Практическое задание.

модуль 4. Работа над пониманием речи. Пополнение пассивного словаря. Практическое задание.

модуль 5. Работа над фонематическим восприятием. Логоритмика.

модуль 6. Артикуляционная гимнастика, виды. Массаж лица и языка.
есть практическое задание.

модуль 7. Дыхательная гимнастика. Виды игр. Практическое задание.

модуль 8. Пальчиковые игры и их применение. Есть практические задания.

модуль 9. Работа над гласными. Приемы работы. Методическая литература.
есть практические задания.

модуль 10. Запуск речи: потешки, чистоговорки, звукоподражания. Методы и приемы. Есть практическое задание.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя