Голосов: 0
Онлайн-программа: «Я — дизайнер».
Мы помогаем дизайнерам понять себя, грамотно заявить о себе Мы уверены, что именно реализация собственных талантов дает полноту жизни и стараемся помогать людям в этом .
Старт: 23 июля.Программа курса «Я — дизайнер»
Что входит в программу:
«Я — дизайнер» — полу-автоматизированная программа. Вся работа проходит в вашей индивидуальной рабочей тетради на платформе Google, доступ к которой будет только у вас и у преподавателей.
- 4 недели занятий;
- 8 уроков (2 раза в неделю);
- 10 домашних заданий;
- 2 индивидуальные Skype-сессии;
- обратная связь по каждому заданию;
- возможность написать преподавателю, задать вопрос и проконсультироваться (на все время курса);
- чат со всеми участниками курса для общения и взаимной поддержки;
- доступ ко всем материалам останется навсегда.
Уроки и задания будут в формате готовых видеозаписей, статей и текстовых инструкций, которые будут предоставляться вам в 12:00, 2 раза в неделю. Всего на курсе вам потребуется около 1 часа плотной работы в день.
Общение будет происходить во ВКонтакте, где вы сможете писать преподавателям, если у вас будут вопросы. Мы также создадим общий чат для всех участников курса, чтобы у вас была возможность общаться и делиться опытом.
Обратная связь будет после каждого задания в виде текста и записанного видео, индивидуально для каждого.
Расписание занятий:
Возможны незначительные сдвиги по датам.
- 23.07 — встреча-знакомство, вводный вебинар, первое домашнее задание «Кто я?».
- 26.07, 12:00 — доступ ко второму уроку и домашнему заданию «Что меня вдохновляет?».
- 30.07, 12:00 — доступ к третьему уроку и домашнему заданию «Мое направление в дизайне».
- 2.08, 12:00 — доступ к четвертому уроку и домашнему заданию «Мои клиенты».
- 6.08, 12:00 — доступ к пятому уроку и домашнему заданию «Мое позиционирование»
- Индивидуальная онлайн-сессия в Skype с преподавателями для утверждения вашего позиционирования (длит. 1-2 часа);
- 13.08, 12:00 — доступ к шестому уроку и домашнему заданию «Оформление моих профилей в социальных сетях», домашнему заданию «Оформление портфолио»;
- 13.08, 12:00 — доступ к седьмому уроку и домашнему заданию «Выражение моего позиционирования визуальными средствами (шрифты, цвета, графика, лого)». С нашей помощью вы сами создадите себе персональную айдентику;
- 16.08, 12:00 — доступ к домашнему заданию «Идеи постов для вашего блога».
- Индивидуальный онлайн-урок в Skype с преподавателем для составления контент-плана вашего блога на 1-2 месяца; контент-стратегия и рекомендации к дальнейшему продвижению вас, как дизайнера.
Программа:
В результате прохождения программы у вас будут:
- Знакомство с нами. Наш опыт и как мы создавали этот курс;
- Важность выбора своего направления в дизайне;
- Значение личного бренда для дизайнера и каких целей он может достичь с его помощью;
- Ваши ожидания и ответственность. Постановка целей на курс и профессиональную жизнь;
- Кто вы? Ваши достижения, любимые занятия и ценности;
- Взгляд на вас со стороны;
- Ваш психологический архетип;
- Вдохновляющие фильмы, книги, компании, личности, деятели в сфере дизайна;
- Стили в дизайне, которые вас вдохновляют и цепляют;
- Как то, что вам нравится, на самом деле определяет и раскрывает вас самих;
- Чем вы отличаетесь от других? Как можете выделиться?
- Анализ дизайнеров, на которых вы хотите быть похожими;
- Почему очень важно работать с теми, с кем комфортно и нравится;
- Портрет вашего идеального клиента;
- Анализ вашей аудитории: где обитает, каких трендов придерживается, какими брендами себя окружает, что любит, чего хочет;
- Позиционирование: определение вашего «я», поиск метафоры для вашей личности;
- Ощущения от работы с вами;
- Сообщение вашего бренда, миссия, ценности и философия;
- Модель вашего общения с аудиторией;
- Как перенести полученную метафору на визуальный образ и выразительно передать ваш характер визуальными средствами;
- Почему важно правильно заполнять и оформлять ваши профили в местах, где есть ваши клиенты; инструкции к оформлению и обратная связь;
- Правильно оформленное портфолио, которое приведет к вам клиентов и работодателей;
- Почему слово «блог» должно перестать быть страшным для вас и как легко его запустить;
- Генератор идей постов вашего будущего блога;
- Контент-план на 1-2 месяца с выбранными рубриками и порядком публикаций;
- Рекомендации к дальнейшему продвижению вас, как дизайнера;
- Возможность общаться в чате с единомышленниками после окончания курса и поддерживать друг друга на пути к успеху.
- Полное понимание того кто вы, ваш четкий образ, миссия;
- Понимание, что вас вдохновляет;
- Четкое видение вашего направления в дизайне;
- Знание своих сильных сторон, как дизайнера;
- Понимание того, кто ваша аудитория, и как с ней общаться;
- Рекомендации к построению вашего визуального образа (айдентики);
- Грамотное описание профилей в ВК, Instagram, Behance и Dribble;
- Оформленное портфолио;
- Контент-план для блога на 1-2 месяца вперед;
- Расписанная стратегия продвижения;
- Полная уверенность в себе и своих силах.
Стоимость 3900₽
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.