Голосов: 0
Изучите акции Penny по продвинутым торговым стратегиям
Пенни акции-технический анализ-торговля акциями- дневная торговля-инвестирование-акции-как торговать на реальном фондовом рынке-пенни-акции
Язык: Английский + англ. субтитры
Описание
ЧЕМУ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?
Если вы щелкнули это видео курса дневной торговли, вы хотите научиться и понимать торговлю, и не только это, но и то, как зарабатывать деньги на торговле и даже зарабатывать на этом деньги. Этот курс дневной торговли был разработан, чтобы раскрыть тайну технического анализа торговли и связанную с ним путаницу. будь то обучение у You-tube или у какого-то гуру, многие люди боятся рынков дневной торговли, потому что не чувствуют себя вправе там находиться, и думают, что вам нужна степень в области дневной торговли акциями, в то время как в сегодняшнем современном обществе бытия возможность зарабатывать деньги в Интернете, что совсем не так. Я разбил этот курс дневной торговли, чтобы рассказать историю от начала до конца. Каждый раздел находится на своем месте, чтобы помочь вам понять и извлечь предыдущую информацию из каждого урока по торговле, чтобы она была собрана воедино простым и понятным способом. Большинство видеороликов длится 3-5 минут, и все, что вам нужно знать, дается с вашим вниманием и фокусировкой по-прежнему в такт. Я показываю, как торговать акциями и использовать технический анализ вживую, не теряя времени, чтобы помочь вам закончить этот курс, имея возможность торговать на рынках в течение дня, и даже вернуться к нему, когда у вас возникнут вопросы по торговле. Для каждого сложного видео, которое требует более 5 минут для более подробного ознакомления, я размещаю сводное видео по торговле, в котором все резюмируется. если вы ученик, которому нужны все знания прямо сейчас. Я также добавляю ресурсы для дневной торговли и ссылки, которые напрямую свяжут вас с брокерами, книгами по дневной торговле, книгами технического анализа и многим другим! есть торговые викторины, которые резюмируют весь торговый раздел, а также среднесрочные, чтобы убедиться, что ваша память о самых важных вещах будет обновляться снова и снова.
Что такое дневная торговля?
- Что такое акции пенни
- Как начать торговать грошовыми акциями
- Стратегия использования
- Торговля акциями Penny вживую
- Технический анализ
- Уровень 2, Время и продажи
- Как разместить торговый ордер в реальном времени
- Поиск акций для торговли
- Живая торговля на SCKT
- Нарушение реальной торговли на SCKT
- 5 торговых стратегий в деталях
- как ориентироваться в торговой платформе
- как вести дневную торговлю эффективно
- как заработать на рынке
- как читать VWAP
- как понимать технический анализ
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.