Скоро Изучи Tensorflow.js и ML5.js на реальном проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Что входит в курс?
  • 3,5 часа видео по запросу
  • язык - английский

Screen Shot 2018-10-19 at 22.21.05.png

Что вы узнаете
  • Сможете сделать машинное обучение и глубокое обучение в браузере с помощью Javascript
  • Вы можете перейти в более ранние рамки, такие как Tensorflow и Pytorch
  • Вы сможете попасть в Deep Learning и машинное обучение
  • Студенты научатся выполнять классификацию изображений и видео, обследование объектов и передачу обучения с полным веб-интерфейсом.
Растущее значение глубокого обучения и машинного обучения

Глубокое обучение и машинное обучение лежат в основе многих важных и все более важных приложений сегодня: от распознавания лиц, до самозанятых автомобилей, до медицинской диагностики и т. Д.

Сделано для любого

Хотя многие курсы очень математичны или слишком практичны в природе, этот курс полностью разработан для начинающих. Этот курс предназначен исключительно для использования Javascript для обучения глубокому обучению и машинного обучения.

После этого курса вы сможете: -

Классификация изображений

Обнаружение объектов в видео

Классификация видео / веб-камеры

Передача обучения

Каждый проект будет включать в себя интерфейс с этим ... Так вы узнаете END для END Process.

Код в процессе обучения

Весь этот курс предоставляется с использованием HTML, CSS и Javascript, чтобы вы могли следить за видео и воспроизводить результаты. Вы можете практиковать и настраивать модели, пока вы не поймете каждую строку кода по мере продвижения. Я настоятельно рекомендую вам набирать каждую строку кода, когда вы слушаете видео, поскольку это очень помогает в привыкании к синтаксису.

Постепенное обучение

Дело во многих руководствах в том, что им не хватает перехода от самых основ, и люди часто теряются или пропускают жизненно важные ссылки, которые имеют решающее значение для понимания определенных моделей. Из-за этого вы можете видеть, как каждая тема тесно связана друг с другом. Фактически, в начале каждой темы из введения я трачу время, чтобы тщательно объяснить, как одна модель является просто модификацией предыдущей.

Доступность наставника

Когда я впервые начал учиться, мне хотелось, чтобы у меня был наставник, который руководил мной по основам до передовых теорий, где вы можете публиковать научные статьи и / или реализовывать очень сложные проекты. И этот курс предоставляет вам бесплатный доступ, чтобы задать любой вопрос, независимо от того, насколько он прост. Я буду там и постараюсь ответить на ваш вопрос. Даже если материал будет рассмотрен здесь, я приложу все усилия, чтобы указать вам, где вы можете узнать здесь, и больше ресурсов за пределами этого курса.

Кто целевая аудитория?

Любой, кто хочет изучать глубокое обучение и машинное обучение

Глубинные исследователи, использующие другие системы, такие как TensorFlow, Keras, Torch и Caffe

Любой программист HTML и Javascript

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя