Голосов: 0
Что входит в курс?
- 3,5 часа видео по запросу
- язык - английский
Что вы узнаете
- Сможете сделать машинное обучение и глубокое обучение в браузере с помощью Javascript
- Вы можете перейти в более ранние рамки, такие как Tensorflow и Pytorch
- Вы сможете попасть в Deep Learning и машинное обучение
- Студенты научатся выполнять классификацию изображений и видео, обследование объектов и передачу обучения с полным веб-интерфейсом.
Растущее значение глубокого обучения и машинного обучения
Глубокое обучение и машинное обучение лежат в основе многих важных и все более важных приложений сегодня: от распознавания лиц, до самозанятых автомобилей, до медицинской диагностики и т. Д.
Сделано для любого
Хотя многие курсы очень математичны или слишком практичны в природе, этот курс полностью разработан для начинающих. Этот курс предназначен исключительно для использования Javascript для обучения глубокому обучению и машинного обучения.
После этого курса вы сможете: -
Классификация изображений
Обнаружение объектов в видео
Классификация видео / веб-камеры
Передача обучения
Каждый проект будет включать в себя интерфейс с этим ... Так вы узнаете END для END Process.
Код в процессе обучения
Весь этот курс предоставляется с использованием HTML, CSS и Javascript, чтобы вы могли следить за видео и воспроизводить результаты. Вы можете практиковать и настраивать модели, пока вы не поймете каждую строку кода по мере продвижения. Я настоятельно рекомендую вам набирать каждую строку кода, когда вы слушаете видео, поскольку это очень помогает в привыкании к синтаксису.
Постепенное обучение
Дело во многих руководствах в том, что им не хватает перехода от самых основ, и люди часто теряются или пропускают жизненно важные ссылки, которые имеют решающее значение для понимания определенных моделей. Из-за этого вы можете видеть, как каждая тема тесно связана друг с другом. Фактически, в начале каждой темы из введения я трачу время, чтобы тщательно объяснить, как одна модель является просто модификацией предыдущей.
Доступность наставника
Когда я впервые начал учиться, мне хотелось, чтобы у меня был наставник, который руководил мной по основам до передовых теорий, где вы можете публиковать научные статьи и / или реализовывать очень сложные проекты. И этот курс предоставляет вам бесплатный доступ, чтобы задать любой вопрос, независимо от того, насколько он прост. Я буду там и постараюсь ответить на ваш вопрос. Даже если материал будет рассмотрен здесь, я приложу все усилия, чтобы указать вам, где вы можете узнать здесь, и больше ресурсов за пределами этого курса.
Кто целевая аудитория?
Любой, кто хочет изучать глубокое обучение и машинное обучение
Глубинные исследователи, использующие другие системы, такие как TensorFlow, Keras, Torch и Caffe
Любой программист HTML и Javascript
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.