Скоро Избaвь себя oт бoли - Ceминар Дaвлaтoвa (для тех, кто понимает)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Избавь себя от боли и тяжести
Онлайн -
Семинар Довлатова
Исцеление, которое работает
5ти часовой Онлайн семинар
Практически всем знакомо мазохистическое состояние, когда больно, и делается все, чтобы стало еще больнее
Например, зарплату не платят, а люди продолжают ходить на работу и работать ее.
Больно подумать, что супруг изменяет, и с маниакальным упорством ищутся приметы измены. И как следствие своими руками подталкиваете его к измене. "Раз уж и так получаю ревность по полной программе, так пусть хоть за дело"
Думаете, что ничего не можете, и регулярно находите этому подтверждения - вот и это я не смог. Ну и чмо же я. И того не получилось - я полное ничтожество! Да я вообще ни на что не годен - пойду впаду в депрессию на пару лет.
Это всего три примера. Они без претензии на общность - у каждого свои ситуации. Объединяет их одно - все действия человека только усиливают боль. И как только он попадает в ситуацию, когда ругать себя не за что, и боли не создать - тут-то ему реально плохеет.
Подробнее -
Кажется идиотизмом - как человеку может стать плохо от того, что ему стало не так больно?
К сожалению может. Боль давно встроилась в его картину мира. Наличие боли становится для него важным индикатором того, что он ЖИВ. И как только боль ослабевает, подсознание решает - УМИРАЮ!!!
Резонный вопрос - с этим что-то сделать можно?
Спешу порадовать - Да!
Не только можно, но и нужно!
И вторая радость - сессия занимает ВСЕГО порядка 3-4 часов.
И третья радость - она может быть проведена в групповом формате, что гораздо выгоднее.
Как это будет происходить
Применяя знания из квантовой психологии, мы слой за слоем достанем программы, требующие боли. И позволим им выбрать позитивные для вас способы работы. Вследствие этого пропадет потребность создавать себе боль.
Упражнения делаются в легком медитативном состоянии. Упражнений много. Все они направлены на расширение вашего сознания. Именно в состоянии расширенного сознания старые программы становятся податливыми как горячий воск. Все изменения вы делаете сами и проверяете их экологичность.
Результаты будут ровно такими, какими вы их захотите получить. Захотите феерические - будут феерические. Захотите просто не создавать боли - так и будет.
Всем участникам будет предоставлена запись - для повторного прохождения, в случае необходимости, либо для проведения через процесс своих родных и близких.
Вам дорог ваш мазохизм?
Решите для себя, сколько времени вы еще будете его лелеять. Мой мне надоел давно, и я с ним расстался.
Ваша очередь!
Константин проводил бесплатный вебинар,​
на котором дал мощные практики​
и более подробно рассказал о платном​
онлайн-семинаре по устранение боли.​
( его можно скачать по ссылке)​
Стоимость- 3500 рублей
Продажник -​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя