Кулинария [Ирина Таро] Веселящие джемы (2024)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
33,236
72,919
121
Голосов: 0
[Ирина Таро] Веселящие джемы (2024)

Изображение [Ирина Таро] Веселящие джемы (2024)

Веселящие джемы [Ирина Таро]
Когда-то, в самом начале моего вареньеварства, у меня была коллекция веселящих джемов, я варила ее маленькими партиями, по понятным причинам
Но разбирались веселящие джемы
со скоростью звука и список желающих, которые были готовы их ждать, у меня был на несколько месяцев вперед
И вот недавно, я листала свою тетрадь, в которой записаны все виды джемов, конфитюров и чатни, которые я варила, чтобы посмотреть, сколько еще рецептов я не отдала
И обнаружила, что бОльшую часть коллекции Веселящих джемов я до сих пор не раскрыла, тк эти рецепты я полностью придумывала сама и хотела оставить себе

И вот, наконец, я решилась открыть их тем, кому они нужны и придумала новый курс «Веселящие джемы»
Писать я его начну в конце января
И когда он будет полностью написан, цена его будет дороже, чем у всех остальных курсов

Что в него войдет?
- Бананового Малибу
- Пинаколады
- Терновое желе от гномов
- Сливу Шериданс
- Пурпурное варенье
- Веселящий джем из шафранового шампанского
И возможно отдам еще пару-тройку секретных рецептов
Не буду писать, чтобы не обнадеживать, тк пока не готова с ними расстаться:

Также
- Земляничный джем с шампанским
- Темный апельсиновый с виски и изюмом
- Винный баклажановый мармелад
- Грейпфрутовый джин с розмарином
-Гинесс - чатни
И другие

Продажник:

Скачать:

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя