Скоро Интероральный массаж [Анна Дерюгина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Интероральный массаж
Анна Дерюгина

Скриншот 27-02-2019 185454.png

Интероральный массаж – Что это такое и для чего он нужен?
Как нам известно, существуют упражнения на укрепление лицевых мышц, которые, имитируя определённые мимические маски, прорабатывают их.
Но также на нашем лице существуют и мышцы, которые спазмированы и находятся в гипертонусе, их обязательно необходимо расслаблять.
Интероральный массаж необходим для доступа к лицевым мышцам, крепления которых находятся глубоко под мягкими тканями. К которым непросто добраться с поверхности лица.

Курс интерорального массажа MYSUPERFACE включает в свой состав 10 эффективных упражнений на расслабление следующих групп мышц:
  • жевательных
  • скуловых
  • носогубных
  • мышц рта
  • щечных мышц
Добавив этот курс к своему основному, Вы почувствуете, что лицо стало более расслабленным, уменьшите количество тригерных точек, о наличии которых Вы даже не подозреваете сейчас.
Попробуйте!

Меня зовут Анна Дерюгина и я являюсь автором курсов естественного омоложения “MYSUPERFACE”.

Я хочу представить вам свои он-лайн курсы по восстановлению естественной красоты лица и шеи.

Результат образа жизни, характера и генетики как карта отражаются на лице и теле человека. И рано или поздно каждый из нас начинает задумываться о том, как остановить время.

Моя программа предназначена как для женщин, так и мужчин – для всех, кто ищет альтернативу медицинским воздействиям, таким как: филлеры, ботокс, инъекции.

В свое время я также начала искать естественные способы омоложения организма и лица. Перепробовав множество методик, я сформировала свой уникальный комплекс упражнений, направленно работающих на уже начавшиеся возрастные изменения.

Занимаясь по моим курсам, уже через несколько недель Вы заметите, как изменилось и откликнулось Ваше лицо, как это начали замечать окружающие, как изменились цвет и фактура Вашего лица!

Присоединяйтесь к нам!!

Продажник
: mysuperface.com/product/interoralnii-massage

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя