Скоро Интенсив по созданию сочной анимации [Дарья Довбенко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Интенсив по созданию сочной анимации [Довбенко Дарья] 13 - 21мая

Научись делать сочную анимацию на своем смартфоне
(iOS или Android)

Как будет проходить интенсив?

13 мая
Урок #1
Вы получаете первый урок с пошаговой инструкцией, как создавать 3D анимацию. В которой я буду рассказывать и показать, как создаётся не только анимация, а собирается полноценный коллаж.

14 мая
Домашнее задание #1
Свободный день для выполнения домашнего задания и просмотра урока, если не успели

15 мая
Урок #2
Пошагово расскажу и покажу, как я создаю анимацию. Раскрою фишки из своего курса по анимации

16 мая
Домашнее задание #2
Свободный день для выполнения домашнего задания и просмотра урока, если не успели

17 мая
Подведение итогов
Отбор лучших видео, голосование за победителей в моем инстаграме

21 мая
Закрытие доступа к урокам

DAY 1
На этом уроке я покажу, как пошагово создаю 3D анимацию из ничего! Мы вместе пройдем этот путь: от создания идеи — до добавления звуков.

DAY 2
На этом уроке я покажу, как соединить стоп-моушен анимацию с видео, чтобы вызывать эффект «вау» и как анимировать детали в статичных картинках, чтобы получать максимально реалистичные анимационные коллажи. Раскрою свои фишки из своего курса по анимации.

После просмотра урока вы получите задание для самостоятельной работы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя