Голосов: 0
Система проработки произношения в песнях на 5 языках, которая позволяет мне и моим ученикам звучать "как в оригинале", не зависимо от того — знаете ли вы эти языки, или нет.
Что вы получите на интенсиве:
Продажник:
- План разучивания песни на любом иностранном языке. Достаточно просто применить этот план при разборе песен и любая из них уже через месяц будет звучать идеально.
- Проработка идеального произношения на практике. На интенсиве будет мало теории и много практики. Все участники интенсива вместе со мной проработают идеальное произношение на на 5 самых красивых иностранных языках.
- Разбор красивого произношения на 5 языках. Мы разберем 5 иностранных языков - английский, итальянский, испанский, португальский и французский. Представьте, что вы можете петь песни, на любом языке (даже если вы их не знаете). Услышали песню - и без проблем смогли ее повторить!
- Система настройки речевого аппарата под любой из иностранных языков. В каждом языке есть своя специфика, специальное положение речевого аппарата, которое подходит именно этому языку. Именно поэтому у носителей языка нет акцента! Мы проработаем разные техники на постановку речевого аппарата - под каждый иностранный язык.
- Система "структурное мышление" в песнях. Данная техника поможет вам петь с произношением носителя языка. Никто даже не догадается, что вы не знаете язык, а просто выучили песню. Применяя эту технику вы удивитесь насколько просто будет для вас петь песни на любом языке, один в один с оригиналом.
- Секретная техника "Я иностранец". Благодаря этой технике вы сможете вникнуть в звукоизвлечение и манеру произношения исполнителя - даже если вы слышите этого исполнителя и песню первый раз.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.