Скоро «Интеллект мышц» для мужчин от Артема Долгина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
[​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]
ЭТО ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО:
  • Набрать объемы
  • Набрать сухую мышечную массу
  • Привести себя в форму
  • Исправить проблемные места
  • Привлечь больше внимания к себе
  • Поднять свою самооценку
И всё это сделать быстрее, чем 89%остальных посетителей спортзала

1. ПРОГРАММА «ИНТЕЛЛЕКТ МЫШЦ» ЭТО:
  2. ОПЫТ И НАРАБОТКИ ПРОФЕССИОНАЛОВ. В эту программу вложен личный опыт далеко не одного человека, а огромного количества людей, таких как: спортсмены с мировым именем, опытные диетологи, а так же успехи и неудачи сотен клиентов
  3. ПОЛНОСТЬЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ. Все мы люди разные, именно поэтому Вы получите программу конкретно для Вашего возраста, телосложения и особенностей тела и здоровья
  4. ПЛАН ТРЕНИРОВОК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Посколько я работаю индивидуально, Вы получаете не шаблонный план тренировок из интернета, а эффективные упражнения, которые дадут максимальный результат в короткие сроки
  5. ПЛАН ПИТАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы получаете план питания, что в какой день есть, в каких пропорциях и в какой последовательности. Все продукты легко заменить и достать в любом городе
  6. 24 СТРАНИЦЫ ТЕКСТА + БОЛЕЕ 50 ВИДЕО. У Вас не будет трудностей в следовании программе и её понимании, так как любое Ваше действие, будь то прием пищи или выполнение упражнения, расписано от А до Я.
БОЛЕЕ 1275 ЛЮДЕЙ УЖЕ
ДОБИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТА

КТО ВАШ ТРЕНЕР:
АРТЕМ ДОЛГИН
Член профессиональной лиги международной федерации бодибилдинга
WBFF атлет
Профессиональный тренер
Основатель международного
бренда «Golden Aesthetics»
Медийное лицо

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какую информацию мне нужно отправить, чтобы начать?

Прежде всего, Вам необходимо будет пройти специально разработанное мною тестирование и сделать замеры своего тела. Более подробно о том, что необходимо будет сделать Вы узнаете из письма на почту после оплаты.

Программа точно мне подойдёт?

Конечно подойдёт, так как Вы получаете индивидуальную программу под Ваш тип тела, с учётом Ваших пожеланий, особенностей и даже травм.

А смогу ли я правильно выполнять тренировки без тренера?

Все упражнения подробно расписаны, а технику выполнения Вы получаете в виде видео-уроков, поэтому у Вас не будет проблем с выполнением упражнений.

Нужно ли будет есть различное спортивное питание (протеин, гейнер и прочее)?

Я не верю в протеиновые порошки, так как считаю что эти вещи переоценены, кроме некоторых добавок по типу BCAA, L-glutamin. Поэтому мы будем питаться максимально натурально!

А я смогу заниматься дома, если я не хожу в тренажерный зал?

Поскольку программа предназначена для достижения максимального эффекта в короткое время, то занятий дома для тщательной проработки тела будет недостаточно.

А что если не будет результата?

Мои программы опробованы и показали свою результативность на более чем 1000 клиентах. Поэтому если Вы будете выполнять ровно то, что в ней написано, а не относиться к ней хочу-не хочу, то результат будет гарантирован.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ ЛИЧНО ОТ АРТЁМА ДОЛГИНА ПО ПОЧТЕ

Тестирование тела
Определение вида телосложения
Расписанная программа тренировок
Подробное фото/видео упражнений
Подробная программа питания
Таблица аналогов-продуктов
Список стоп-продуктов
Список рекомендуемых добавок
Список рекомендуемого обмундирования
Замер промежуточных результатов и корректировка раз в 2 недели
Ответы на вопросы
Доступ в закрытое сообщество
Продолжительность: 3 месяца

Почему предлагаю средний тариф?

Какие замеры в начале получит Долгин?

Комментарий от ТС складчины:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя