Голосов: 0
ЭТО ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО:
И всё это сделать быстрее, чем 89%остальных посетителей спортзала
- Набрать объемы
- Набрать сухую мышечную массу
- Привести себя в форму
- Исправить проблемные места
- Привлечь больше внимания к себе
- Поднять свою самооценку
БОЛЕЕ 1275 ЛЮДЕЙ УЖЕ
- ПРОГРАММА «ИНТЕЛЛЕКТ МЫШЦ» ЭТО:
- ОПЫТ И НАРАБОТКИ ПРОФЕССИОНАЛОВ. В эту программу вложен личный опыт далеко не одного человека, а огромного количества людей, таких как: спортсмены с мировым именем, опытные диетологи, а так же успехи и неудачи сотен клиентов
- ПОЛНОСТЬЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ. Все мы люди разные, именно поэтому Вы получите программу конкретно для Вашего возраста, телосложения и особенностей тела и здоровья
- ПЛАН ТРЕНИРОВОК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Посколько я работаю индивидуально, Вы получаете не шаблонный план тренировок из интернета, а эффективные упражнения, которые дадут максимальный результат в короткие сроки
- ПЛАН ПИТАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вы получаете план питания, что в какой день есть, в каких пропорциях и в какой последовательности. Все продукты легко заменить и достать в любом городе
- 24 СТРАНИЦЫ ТЕКСТА + БОЛЕЕ 50 ВИДЕО. У Вас не будет трудностей в следовании программе и её понимании, так как любое Ваше действие, будь то прием пищи или выполнение упражнения, расписано от А до Я.
ДОБИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТА
КТО ВАШ ТРЕНЕР:
АРТЕМ ДОЛГИН
Член профессиональной лиги международной федерации бодибилдинга
WBFF атлет
Профессиональный тренер
Основатель международного
бренда «Golden Aesthetics»
Медийное лицо
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Какую информацию мне нужно отправить, чтобы начать?
Прежде всего, Вам необходимо будет пройти специально разработанное мною тестирование и сделать замеры своего тела. Более подробно о том, что необходимо будет сделать Вы узнаете из письма на почту после оплаты.
Программа точно мне подойдёт?
Конечно подойдёт, так как Вы получаете индивидуальную программу под Ваш тип тела, с учётом Ваших пожеланий, особенностей и даже травм.
А смогу ли я правильно выполнять тренировки без тренера?
Все упражнения подробно расписаны, а технику выполнения Вы получаете в виде видео-уроков, поэтому у Вас не будет проблем с выполнением упражнений.
Нужно ли будет есть различное спортивное питание (протеин, гейнер и прочее)?
Я не верю в протеиновые порошки, так как считаю что эти вещи переоценены, кроме некоторых добавок по типу BCAA, L-glutamin. Поэтому мы будем питаться максимально натурально!
А я смогу заниматься дома, если я не хожу в тренажерный зал?
Поскольку программа предназначена для достижения максимального эффекта в короткое время, то занятий дома для тщательной проработки тела будет недостаточно.
А что если не будет результата?
Мои программы опробованы и показали свою результативность на более чем 1000 клиентах. Поэтому если Вы будете выполнять ровно то, что в ней написано, а не относиться к ней хочу-не хочу, то результат будет гарантирован.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ ЛИЧНО ОТ АРТЁМА ДОЛГИНА ПО ПОЧТЕ
Тестирование тела
Определение вида телосложения
Расписанная программа тренировок
Подробное фото/видео упражнений
Подробная программа питания
Таблица аналогов-продуктов
Список стоп-продуктов
Список рекомендуемых добавок
Список рекомендуемого обмундирования
Замер промежуточных результатов и корректировка раз в 2 недели
Ответы на вопросы
Доступ в закрытое сообщество
Продолжительность: 3 месяца
Почему предлагаю средний тариф?
Какие замеры в начале получит Долгин?
Комментарий от ТС складчины:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.