
Голосов: 0
#1
Интегративная и клиническая нутрициология. 5 модуль. [август-сентбрь 2024] [УОМ] [Андрей Гострый и др]
Основатели образовательной и превентивной медицины в России.
Андрей Гострый - Основатель и руководитель PreventAge, врач общей практики, сертифицированный член A4M, IFM
Ольга ЛобкоКонцепт - директор и сооснователь PreventAge, врач-эндокринолог, выпускница IFM
Ирина Мальцева - Биолог, генетик, клинический психолог. Член научного совета УОМ
Ольга Апреликова - Президент УОМ. Бизнес-эксперт (EMBA Cambridge Judge Business School). Клинический психолог
Михаил Гаврилов - Психиатр и психотерапевт, врач функциональной медицины (IFM), диетолог-нутрициолог, преподаватель эриксоновской терапии
Людмила СеледцоваВрач - диетолог, эксперт по нутригенетике, терапевт антивозрастной медицины, ведущий консультант лаборатории MyGenetics, эксперт института интегральной превентивной и антивозрастной превентивной медицины PreventAge
Функциональный дисбаланс ЖКТ. Нутридиетологические способы коррекции.
— Ключевые элементы дисбаланса ЖКТ как фундаментальный триггер хронических заболеваний: гипоацидность, пищевая гиперчувствительность, агрессивные компоненты обычных пищевых продуктов, избыточный микробный рост в тонком кишечнике, повышенная кишечная проницаемость и др.
— Диеты для ЖКТ. Специфические низкоуглеводные диеты для менеджмента дисбаланса микробиоты ЖКТ: антикандидная диета. Два этапа диеты — от жесткого до «либерального» плана.
— Специфические низкоуглеводные диеты для менеджмента дисбаланса микробиоты ЖКТ: план LowFODMAР.
– Диеты, восстанавливающие ЖКТ и работу мозга. Диета GAPS доктора Наташи Кэмпбелл-Макбрайд. Специфический углеводный план.
Программа профессиональной переподготовки.
Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.
Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.
Кому подойдёт программа:
Освоите востребованную профессию, получите актуальные научные знания о питании, сможете работать на себя и в медицинских учреждениях.
- Тем, кто хочет сменить профессию и помогать людям оставаться здоровыми.
Измените образ жизни, привычки и питание, сможете корректировать хронические заболевания у себя и близких, получите навыки для работы нутрициологом.
- Интересующимся здоровым питанием для решения проблем со здоровьем у себя и близких.
Систематизируете знания, освоите новые методы и технологии, сможете стать специалистом международного уровня.
- Профессионалам.
Расширите профессиональные компетенции, сможете адаптировать физические упражнения в соответствии с индивидуальными особенностями человека, научитесь составлять рацион питания для клиентов.
- Фитнес-тренерам и специалистам сферы красоты.
С какими запросами работает интегративный и клинический нутрициолог?
- Заболевания органов пищеварения
- Хронические заболевания
- Гормональные нарушения
- Сопровождение онкопациентов
- Болезни кожи
- Лишний вес
- Аллергии
- Нарушение сна
- Хроническая усталость
Особенности программы:
Студенты изучают, как влиять на здоровье с помощью изменения питания, физической активности, режима сна и стресс-менеджмента
- Интегративный подход
Преподаватели обучают оценивать достоверность информации и строить доврачебные гипотезы о состоянии здоровья на основе проведенной диагностики
- Клиническое мышление
Студенты получают десятки опросников, инструкций и диетологических протоколов, разработанных в научной лаборатории университета
- Авторские технологии
Выпускники могут получить статус «Зарегистрированный консультант CAIN по вопросам здоровья и питания» Канадской ассоциации интегративной нутрициологии и работать за рубежом.
- Международное образование
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: