Скоро Инстаграмщик [Александр Чипижко, Никита Лукьянов]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Тренинг "Инстаграмщик" в записи. [Александр Чипижко] [Никита Лукьянов]

В этом тексте ты получишь всю полную практическую, мной отработанную, инфу как тебе круто привлекать клиентов в чужой бизнес и начать привлекать клиентов на себя же через таргет Инстаграм и закрывать их.

Ты спросишь меня : « Никитос там че только инфа как на себя клиентов получать на таргет?»...

- Нееее, там вся инфа как приводить клиентов в чужой бизнес. Либо если у тебя свой то себе же настраивать трафик и не тратить деньги на таргетолога.

Как правильно тестировать оффер, как не получать бан на ФБ и много много полезной инфы, как масштабировать рекламу, работать с заказчиком, скрипт закрытия, конвертящий сайт идёт в подарок ученикам, который за тест дал нам с Саней 140 заявок на услуги таргета.

А потом наши же ученики лили трафик на себя.

Ты научишься привлекать клиентов в чужой бизнес или прокачаешься ещё круче в таргете и сможешь себе же настраивать рекламу без таргетолога.

А если ты Таргетолог - повысишь скилл и получишь реально рабочий инструмент в получении клиентов на свои услуги.

В тренинге я выложился на максимум, 15 Уроков, каждый от 20 до 64 минут. Только сок!

Продавали мы его за 14900р с чатиком и обратной связью.

До 12.11.2019 этот тренинг можно купить за 2900р.

Всем кто купит сейчас курс, в подарок я дам Тренинг по Таргету и Продвижению в Инсте, который я делал с Ильей Трикси бесплатно.

Цена 2 900 рублей

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя