Голосов: 0
Привет друзья!
Меня зовут Сергей Ванин.
Я вице-чемпион России по бодибилдингу среди мужчин в тяжелой весовой категории WFF/WBBF (2014г.)
Заниматься бодибилдингом начал в 2008г. в клубе «Олимп»
Дебют в соревновательном бодибилдинге состоялся в апреле 2013г. на Чемпионате Воронежской области по бодибилдингу по версии IFBB.
Ученик Чемпиона Европы по бодибилдингу Германа Юханова.
Спортивные титулы:
Призер Чемпионата Воронежской области по бодибилдингу среди юниоров IFBB (2013г.)
Бронзовый призер Открытого Чемпионата Поволжья по бодибилдингу NABBA (2013г.)
Призер Кубка городов России по бодибилдингу и фитнесу NABBA (2014г.)
Двукратный чемпион России среди юниоров WFF/WBBF (2013, 2014г.г.).
Вице чемпион России среди мужчин в тяжелой весовой категории WFF/WBBF (2014г.)
Посмотрите на этот курс
"Посмотрел, применил, накачал"
"Готовая индивидуальная программа для построения красивого тела!"
"Посмотрел, применил, накачал" - это уникальный авторский комплект, в основе которого "Готовая индивидуальная программа тренировок», составляемая специально для Вас, которая принесёт Вам желаемые результаты в кратчайший срок.
Кому хочется тратить уйму времени на:
- Изучение форумов, выбирая программы тренировок?
- Адаптирование программы тренировок под себя?
- Внесение изменений в программу тренировок с учетом текущих симптомов?
- Планирование тренировочных дней?
- Составление программы питания?
В бодибилдинге надо постоянно
делать кучу разных вещей...
(делать которые лень и не известно как наиболее эффективно!)
Мы говорим себе:
"Мне надо составить программу тренировок на 2 месяца"
"Мне надо учесть в этой программе предыдущее достижения".
"Мне надо составить план по питанию на 2 месяца".
"Мне надо придумать, как изменить программу с учетом текущим симптомов (что-то болит спина) ".
И многое другое...
Знакома ситуация?
Хватит копировать чужие тренировки, пора накачивать свои мышцы!
Кто-то может составить эффективную индивидуальную программу тренировок.
Кому-то это дается гораздо труднее и есть вероятность не только не достигнуть желаемых результатов, но и навредить своему здоровью.
Не легче в этом случае взять уже готовую индивидуальную программу, составленную специально для Вас и сразу же начать накачивать мышцы?
Для этого я подготовил для Вас комплект индивидуальной программы тренировок…
"Посмотрел, применил, накачал"
"Готовая индивидуальная программа для построения красивого тела!"
1. Вы начинающий спортсмен-бодибилдер или пауэрлифтер.
У вас нет или совсем маленький опыт тренировок в зале. Вам все дают советы: «Делай так, а не по-другому, столько подходов, повторений, тренируйся столько раз».
Вам все говорят: «Твоя техника неправильная, да как ты жмешь штангу, кто так приседает? Не делай это упражнение!».
Вы стесняетесь подходить к штанге с малым весом, боитесь, что другие будут улыбаться и тихо смеяться, когда вы делаете сэт своей техникой выполнения упражнений.
Вы изучаете кучу информации: форумы, книги, программы тренировок других людей, вы делаете все упражнения подряд на все группы мышц, но никто не может четко и со всей ответственностью показать и рассказать, как правильно и эффективно накачать мышцы, показав пример, чего вы можете достигнуть в итоге тренировок .
Вы хотите сбросить вес, подтянуть тело, набрать массу, но не знаете, как это наиболее эффективно и правильно сделать, ищите наставника, который покажет правильную технику выполнения упражнений и укажет на ваши ошибки.
2. Вы продвинутый спортсмен-бодибилдер или пауэрлифтер, уже имеете достаточный опыт тренировок в зале.
Вы уже долго занимаетесь, сначала результаты очень радовали, вы систематически занимались, цели достигались. Ваша программа радовала вас, вам не нужна другая информация о тренировках, ведь эта работает. Вы ее рекомендуете другим, показываете свои результаты, гордитесь ими.
Но потом в какой-то момент произошел стопор. Всё!
Результаты не улучшаются, вы занимаетесь в холостую, прогресс остановился.
Вы теряете веру в свою систему тренировок, бежите на форум, пишите: «Помогите, тренировался N месяцев, результат был отличный, сейчас всё закончилось. Вам советуют «горе» тренера свои программы (не видя вас и не принимая во внимание ваши физиологические особенности), вы слушаете их, меняете тренировки. Но результат опять не радует глаз!
Но почему чемпионы России и Европы, парни моего возраста и опыта тренировок добиваются результатов?
Может у них специальная система тренировок? Ведь их результаты несравнимо выше!
Вы тоже так хотите. Хотите добиться своих, Стать гораздо сильнее, достичь желаемых мышечных объемов.
3. Вы опытный спортсмен, который когда-то забросил тренировки и хочет вернуться и построить красивое тело.
Вы уже долго занимаетесь построением красивого тела, у вас были отличные результаты. Все девушки на пляже каждое лето смотрели только на вас и на ваш торс. Вы гордились собой и своим телом!
Но со временем вы забросили тренировки, стали работать, времени всё меньше, может быть занялись другим спортом или даже женились.
Проходит время, ваше атлетичное тело постепенно превращается в тело среднестатистического мужчины (бесформенное, с большим животом).
Но вас это не устраивает! Каким вы были несколько лет назад, какие чувства вызывали у вас и окружения ваше подтянутое тело, пора снова взять себя в руки и накачать тренироваться!
Дневник тренировок давно потерян, программа тренировок забыта, а времени все это изучать как раньше (переписываясь и читая форумы по бодибилдингу) часами нет! Работа.
А вы хотите за короткий срок и с экономией времени восстановить былую форму!
Все включено и учтено!
1) Цель тренировок
· Ваша цель тренировок: сбросить вес;
· Ваша цель тренировок: подтянуть тело;
· Ваша цель тренировок: набрать массу;
· Ваша цель тренировок: прокачать рельеф;
· Ваша цель тренировок: накачать определенные мышцы
2) Интенсивность тренировок
· Количество тренировок в неделю: 2 раза в неделю
· Количество тренировок в неделю: 3 раза в неделю
· Количество тренировок в неделю: 4 раза в неделю
3) Ваш стаж тренировок
· Ваш стаж занятий бодибилдингом: до 1 года
· Ваш стаж занятий бодибилдингом: 1-3 года
· Ваш стаж занятий бодибилдингом: более 3 лет
4) Ваши максимальные результаты
· Максимальный результат в жиме лежа
· Максимальный результат в приседе
· Максимальный результат в становой тяге
5) Спортивное питание
· Принимал спортивное питание
· Не принимал спортивное питание
· Буду принимать спортивное питание
6) Фармокология
· Принимал фармакологию
· Не принимал фармакологию
· Буду принимать фармакологию
· Хочу накачаться без фармакологии
7) Диета
· Сейчас на диете
· Никогда не был на диете, но хочу попробовать
· Не буду сидеть на диете
8) Характер питания
· Питание 2 раза в сутки
· Питание 3 раза в сутки
· Питание 4 раза в сутки
· Питание 5 и более раз в сутки
9) Здоровье
· Проблемы с сердцем
· Повышенное давление
· Высокое содержание холестерина в крови
· Респираторные заболевания
· Диабет
· Недавно перенесенная операция (за послед.3мес)
· Серьезные заболевания или травмы (за послед.3 мес)
· Госпитализация (за послед.3 мес)
· Какие-либо необычные боли или чувство дискомфорта в суставах
· Не было никаких, я здоров.
10) Текущие симптомы
· Боль или дискомфорт в области груди
· Непривычная одышка
· Головокружение
· Затрудненное дыхание с болью или без
· Опухшие голенстопные суставы
· Заметно выраженная пульсация сердца
· Хромота
11) Ваш образ жизни
· Cидячий;
· Подвижный;
· Связанный с физическим или умственным трудом.
Вы заполняете анкету и получаете готовую программу тренировок, разработанную мной лично специально для Вас!
Представьте, сколько времени вам сэкономит эта программа!
o Больше не надо часами сидеть на форумах, выбирая программы тренировок;
o Больше не надо «чесать репу» и думать, как адаптировать эту программу под себя;
o Больше не надо думать, что съесть, чтобы эффект от тренировок был максимальный.
1) Готовая индивидуальная программа тренировок по накачке всего тела, а не отдельной группы мышц, которая составляется лично для вас;
Программа в pdf формате.
2) Есть видео упражнения, в которых показывается, как выполняется каждое упражнение, на какую группу мышц рассчитано и объяснения зачем выполнять данные упражнения.
Видео упражнения для Вашей индивидуальной тренировке «без воды» размером 500 мб.
3) Консультация на этом сайте по Вашей индивидуальной программе.
В курсе есть все упражнения и схема для эффективных тренировок, которые успешно применяю я и мой тренер Чемпион Европы по бодибилдингу Герман Юханов.
Стоимость "Посмотрел, применил, накачал" составляет 990 рублей с человека.
Все мы понимаем, что повышение личной эффективности - это уменьшение затрачиваемого времени на получение желаемого результата.
С помощью комплекта "Посмотрел, применил, накачал" вы не только сильно сэкономите свое время, но и гарантированно достигните желаемых целей тренировок.
Вам нужно просто посмотреть, применить в зале и накачать мышцы.
1. Вы оплачиваете материал и получаете доступ в библиотеку.
2. В библиотеке заполняете анкеты с вашими данными и отправляете под именной Hide в библиотеке.
3. Через несколько дней вы получаете в библиотеке под именной hide ваш индивидуальный комплект: индивидуальную программу и видео..
4. Для ответов на вопросы будет создана приватная тема.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.