Скоро Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Складчина доступна для записи.

Индивидуальная консультация
Очищение негатива №2

Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по очищению от разного рода негатива с помощью магии и моих способностей как маг. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями очищения и только после вопросов и обсуждения со мной ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать. Оставили вопрос\запрос, я вам ответил, назвал условия, только тогда вы записываетесь, если вас всё устраивает.

Какие диагностики я предлагаю:

[​IMG] Очищение негативных воздействий (Вампиризм, Венец безбрачия, Внушения, Вуаль чёрной вдовы, Зависимости, Закрытый путь, Сущности (лярвы), Мытари, Негативные связи, Одержимость, Остуда, Отворот, Пробой кокона, Порча, Проклятие, Приворот, Привязка к миру мёртвых, Сглаз )
[​IMG] Очищение родовых проблем
[​IMG] Очищение кармических проблем
[​IMG] Очищение кармических и родовых проблем по здоровью
[​IMG] Очищение работы, карьеры, бизнеса
[​IMG] Очищение взаимоотношений (любовь, семья, друзья, коллеги и так далее)
[​IMG] Очищение финансовых проблем
[​IMG] Диагностика перспектив по интересующей вас сфере жизни
[​IMG] Очищение недвижимости, автомобилей, участков, офисов, вещей, предметов и всего прочего

Для кого данная услуга:

[​IMG] Для всех, кто желает избавиться от негатива в жизненных ситуациях, обстоятельствах и проблем, и не только
[​IMG] Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.

Что будет в консультации:

Вы получаете от меня полное руководство и ритуал в формате MS Word подходящее только вам по очищению конкретных негативов по интересующей вас теме\сфере. А так же поддержку и наблюдение с моей стороны процесса вашей работы со своим негативом в приватной теме. Информация в виде диагностики после очищения будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.
Полная конфиденциальность гарантируется!

Что входит в консультацию:

Мною будет предоставлена вся необходимая вам информация в формате MS Word для полного очищения проблемы по вашему запросу, например, если вас интересует финансовая ситуация в вашей жизни, то вы получите полную информацию (ритуал) по очищению кармических, родовых и негативных воздействий связанных с деньгами. Но сам ритуал выполнять предстоит Вам самостоятельно, для этого не нужен опыт в магии, под моим контролем у вас всё получится! Это всё оговаривается заранее в сообщениях данной темы.

Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.

Отзывы
Vpp-1
Mr-Grey
Сильвиус

Неоф. проверяющие:
Светла-я
rizinov

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя