Скоро Инь-Ян: инструкция по применению [Светлана Олейник]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Инь-Ян: инструкция по применению [Светлана Олейник]

CF1.jpg

Великая Игра Мужского и Женского – поединок Инь и Ян? Противостояние? Или тонкая Игра на уровне принципов Мироздания?

Инь и Ян - это первое разделение от того самого Абсолюта, деление на мужское начало и женское начало мира. И эти Миры все время взаимодействую друг с другом. И есть у этой грандиозной Игры правила. И Игра эта ведется на всех уровнях, в чем задействован человек: взаимоотношения (пара) — как самое минимальное в соединении мужского и женского, и максимально — всю историю человечества. И когда нам открываются эти правила, когда мы увидели, как это взаимодействие происходит, многое в жизни человека и человечества оказалось объяснимым.

Специфика мужской энергии — это импульс, стремление к сворачиванию в точку. Специфика женской энергии — это открытое, безграничное пространство, которое само по себе не имеет ни направления, ни границ. В силу этого и складываются взаимоотношения мужского и женского в мире.

На этом мастер классе:

- мы увидим, что во всех взаимоотношениях есть цикличность и спиральность, а каждый цикл имеет свою последовательность;
-разберем эту последовательность действий и алгоритмов Инь и Ян в этой цепочке;- научимся наиболее продуктивно проживать каждый этап это Игры;
- почувствуем, как это - Играть по- женски – не форсируя и на «своем поле»;
- поймем, как это - Играть по-мужски – задавая направление и структуру Игре;
- проведем глубокое медитативное погружение для освоения одного из важнейших и сложных этапов на пути, когда поставлена «точка»… но точка в контексте этапа, а не Игры вообще;
- разграничим ответственность каждого на этапах Игры и в целом сценарии;
- выведем Игру на качественно новый уровень – отныне играем легко и вдохновленно.

Тема отношений Мужчины и Женщины – самая «заряженная» важностью в нашем Мире. Мы все хотим эмоциональной близости, но больше всего и боимся открываться друг другу. Мы все хотим отношений, но у нас у каждого множество представлений о том, как «правильно» и «как должно».
Откуда эти установки? Имеют ли они, действительно, отношения к моим истинным желаниям? Чего я хочу в отношениях, и что я могу привнести в отношения? Это самые важные вопросы, формирующие нашу Жизнь, если мы находим на них СВОИ ответы.
Мне, как женскому тренеру, часто задают вопросы, которые ставят меня в тупик: «Как удержать Мужчину? Как сделать так, чтобы он сделал так, как я хочу?»
Разбираясь в том, что такое отношения Мужчины и Женщины уже более 15 лет, как психолог, я понимаю на уровне осознания, опыта и переживания, что это сложная, тонкая, многомерная структура взаимодействия. И взаимодействуют двое! Если представить отношения между Мужчиной и Женщиной, как возможность сделать 10 шагов друг к другу, то каждый из партнером может сделать свои 5 шагов, но если один сделал все 10, отношениями это назвать нельзя. В результате кто-то всегда страдает, отношения развиваются не так, как хотелось, и заканчиваются закономерным разрывом. И то, что мы часто называем любовью, в сути своей является неврозом и созависимостью.
Мужчина и Женщина равны в отношениях, но разные в сути своей Природы!
И это главное, что надо знать для построения отношений. И, когда мы не знаем своих, например, женских зон ответственности в отношениях, то мы или берем лишнюю ответственность или предъявляем завышенные, аргументированные какими –то авторитетными источниками, в виде чужого опыта, требования. В результате отношения не выстраиваются.

Что делать, чтобы основные кирпичики для построения отношений не стали свалкой нереализованных иллюзий про идеальных партнеров?

В рамках вебинара мы коснемся самого основного, что лежит в сути построения отношений.

Что это за те самые, условно 5 шагов, каждого из партнёров?
Какова ответственность каждого?
Чего мы ждем друг от друга и не является ли это иллюзией?
Что такое Мужская ответственность в отношениях и что такое Женская ответственность?
Как не влезать в зону чужой ответственности, нарушая тем самым тонкий баланс взаимоотношений?
Как построить гармоничные отношения в согласии со своей Мужской или Женской Природой?

Согласитесь важные вопросы? Давайте разбираться вместе!

Автор:
СА.jpg
Вебинар состоится 19 апреля 2017. Стоимость: 2000 р.
БОНУС : Вебинар Светланы "Мифы и реальность женственности нового времени"

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя