Но в глубине души, я больше не был влюблен в жизнь, которую создал. Я служил одной единственной цели: удовлетворение личных интересов. Хотя я редко демонстрировал это посторонним людям, моё счастье день за днём шло на убыль. Тревожный голос продолжал будить меня по ночам. Он говорил мне, что пока я не отыщу смысл, деньги не будут иметь никакого значения. Он говорил мне, что я обрету куда большее чувство самореализации, если буду измерять свою жизнь в целях, а не выгодах. И что мне нет необходимости ждать чего-либо; что СЕЙЧАС – идеальный момент для того, чтобы начать преследовать мои самые крупные мечты...
Глава 1: Зачем быть как все
Глава 2: Выйдите из зоны комфорта
Глава 3: Знайте, что у вас есть цель
Глава 4: Каждый карандаш содержит в себе обещание
Глава 5: Маленькие поступки, вызывающие у других чувство значимости – совершайте их
Глава 6: Туристы смотрят, путешественники ищут
Глава 7: Просить разрешение = просить отказ
Глава 8: Принимайте то, что появляется внезапно
Глава 9: Большие мечты берут начало от маленьких, неразумных поступков
Глава 10: Практикуйте смирение вместо высокомерия
Глава 11: Говорите на языке человека, которым хотите стать
Глава 12: Идите по жизни с целью
Глава 13: Счастье в служении другим
Глава 14: Находите невозможное
Глава 15: Сосредоточьтесь на одном человеке в каждом зале
Глава 16: Считывайте знаки на своём пути
Глава 17: Разлука для создания связи
Глава 18: Никогда не принимайте отказ от того, кто не может сказать "да"
Глава 19: Продолжайте руководствоваться своими ценностями, а не потребностями
Глава 20: Вы не можете подделать свою аутентичность
Глава 21: Существует только один шанс произвести первое впечатление
Глава 22: Сознайтесь в своих неудачах
Глава 23: Научитесь завершать цикл
Глава 24: Измените свои слова, дабы изменить свою ценность
Глава 25: Реализованная цель – чётко определённая цель
Глава 26: Окружите себя теми, кто делает вас лучше
Глава 27: Уязвимость жизненно необходима
Глава 28: Прислушивайтесь к своему эхо
Глава 29: Если ваши мечты не пугают вас, значит они недостаточно большие
Глава 30 (эпилог): Превратите свою жизнь в историю, достойную повествования
Уже 681 отличных оценок на Амазон
Глава 2: Выйдите из зоны комфорта
Глава 3: Знайте, что у вас есть цель
Глава 4: Каждый карандаш содержит в себе обещание
Глава 5: Маленькие поступки, вызывающие у других чувство значимости – совершайте их
Глава 6: Туристы смотрят, путешественники ищут
Глава 7: Просить разрешение = просить отказ
Глава 8: Принимайте то, что появляется внезапно
Глава 9: Большие мечты берут начало от маленьких, неразумных поступков
Глава 10: Практикуйте смирение вместо высокомерия
Глава 11: Говорите на языке человека, которым хотите стать
Глава 12: Идите по жизни с целью
Глава 13: Счастье в служении другим
Глава 14: Находите невозможное
Глава 15: Сосредоточьтесь на одном человеке в каждом зале
Глава 16: Считывайте знаки на своём пути
Глава 17: Разлука для создания связи
Глава 18: Никогда не принимайте отказ от того, кто не может сказать "да"
Глава 19: Продолжайте руководствоваться своими ценностями, а не потребностями
Глава 20: Вы не можете подделать свою аутентичность
Глава 21: Существует только один шанс произвести первое впечатление
Глава 22: Сознайтесь в своих неудачах
Глава 23: Научитесь завершать цикл
Глава 24: Измените свои слова, дабы изменить свою ценность
Глава 25: Реализованная цель – чётко определённая цель
Глава 26: Окружите себя теми, кто делает вас лучше
Глава 27: Уязвимость жизненно необходима
Глава 28: Прислушивайтесь к своему эхо
Глава 29: Если ваши мечты не пугают вас, значит они недостаточно большие
Глава 30 (эпилог): Превратите свою жизнь в историю, достойную повествования
Уже 681 отличных оценок на Амазон
Потрясающая история молодого парня, который обменял свою успешную карьеру на большую мечту — дать образование детям бедняков — и за пять лет построил около 250 школ по всему миру.
Адам Браун получил хорошее образование, опыт в хедж-фондах и шел к успешной карьере и высокой зарплате. Но встреча с мальчиком-попрошайкой в Индии перевернула его мир. На вопрос о том, чего ему хочется больше всего на свете, мальчик ответил: «Карандаш». Та встреча принесла ему желанный карандаш, а Адаму — вдохновение на то, чтобы основать некоммерческую организацию Pencils of Promise. Как говорит Адам, карандаш — это очень простой предмет с огромным потенциалом. Достаточно простого карандаша, чтобы получать новые знания и делать открытия.
Прошло несколько лет, в течение которых Адам посетил десятки стран и окончательно отказался от перспективной работы в пользу благотворительности и помощи детям. Pencils of Promise стартовала с 25 долларов, а сейчас благодаря этой организации в мире существует несколько сотен школ. Тысячи детей получили свои карандаши и знания.
Эта книга — не только история этого большого путешествия Адама, но и рассказ о его «правилах жизни», принципах, которые помогут любому человеку превратить самую большую и смелую мечту в реальность. Даже если тот начнет с 25 долларов.
Адам Браун получил хорошее образование, опыт в хедж-фондах и шел к успешной карьере и высокой зарплате. Но встреча с мальчиком-попрошайкой в Индии перевернула его мир. На вопрос о том, чего ему хочется больше всего на свете, мальчик ответил: «Карандаш». Та встреча принесла ему желанный карандаш, а Адаму — вдохновение на то, чтобы основать некоммерческую организацию Pencils of Promise. Как говорит Адам, карандаш — это очень простой предмет с огромным потенциалом. Достаточно простого карандаша, чтобы получать новые знания и делать открытия.
Прошло несколько лет, в течение которых Адам посетил десятки стран и окончательно отказался от перспективной работы в пользу благотворительности и помощи детям. Pencils of Promise стартовала с 25 долларов, а сейчас благодаря этой организации в мире существует несколько сотен школ. Тысячи детей получили свои карандаши и знания.
Эта книга — не только история этого большого путешествия Адама, но и рассказ о его «правилах жизни», принципах, которые помогут любому человеку превратить самую большую и смелую мечту в реальность. Даже если тот начнет с 25 долларов.
АВТОР Адам Браун
АВТОР ПЕРЕВОДА David Richmond
АВТОР ПЕРЕВОДА David Richmond
ЧАСТЬ ДЕНЕГ ОТ КАЖДОГО ВЗНОСА УЧАСТНИКА БУДЕТ ПЕРЕВЕДЕНА НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ "ФОНД КЛУБА" " title="Smile ">