Голосов: 0
Идеальный лоб. Дерюгина Анна
Мышцы черепного апоневроза со временем, по причине сутулости и неправильного положения шеи,
начинают прирастать к голове и нависать вниз, давя на лобное брюшко
– и как результат – получаем горизонтальные морщины на лбу и нависающее верхнее веко.
Сухожилный шлем головы неразрывно связан с лобно-затылочной мышцей,
поэтому так важно постоянно прорабатывать работу над апоневрозом – буквально бережно,
но отрывать приросший скальп за волосистую часть головы.
И, конечно же, выполнять 12 упражнений, представленных в этом курсе. И тогда идеальный лоб Вам гарантирован!
Еще одно важное условие – следите за своей мимикой. Учитесь ее контролировать и менять.
Моя программа предназначена как для женщин, так и мужчин – для всех, кто ищет альтернативу медицинским воздействиям, таким как: филлеры, ботокс, инъекции.
В свое время я также начала искать естественные способы омоложения организма и лица. Перепробовав множество методик, я сформировала свой уникальный комплекс упражнений, направленно работающих на уже начавшиеся возрастные изменения.
Занимаясь по моим курсам, уже через несколько недель Вы заметите, как изменилось и откликнулось Ваше лицо, как это начали замечать окружающие, как изменились цвет и фактура Вашего лица!
цена: 1500 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.