Скоро Идеальное рождение - вебинар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
"Идеальное рождение"
вебинар 25 ноября 2016 года
автор - Изабелла Воскресенская

"Я предлагаю вам мягкий и достаточно эффективный вариант работы над историей своего рождения.
Для чего работаем над историей рождения?
Многие психические травмы, отравляющие нам жизнь, связаны с перинатальным периодом и моментом рождения..

Вот пример жизненной истории:
Молодой студент технического ВУЗа 50-х годов прошлого столетия, назовем его Леонид,
женится на девушке Лике в отместку возлюбленной, которая вышла замуж за другого
(солидного, именитого и богатого).
Понятно, что о любви и взаимопонимании и уж тем более счастье, в этой семье говорить не приходится.
Когда Лика, понимая, во что она «попала», хочет вернуться, беременная, в родительскую семью,
мать ее выгоняет, со словами «Отрезанный ломоть обратно не приставишь».
Рождается девочка Вера, но это не улучшает семейной атмосферы.
Что бы удержать нелюбящего мужа и вызвать его любовь Лика решает родить второго ребенка,
в надежде, что родится мальчик, и он исправит положение дел.
Всю беременность сопровождают скандалы до такой степени, что Лика делает попытку выброситься из окна.
Удержали соседи.
Роды, как Вы догадываетесь в такой ситуации, просто не могут быть легкими.
Рождается Девочка - Надежда!
Измученная Лика смотрит на черного-синего задохнувшегося ребенка с башенным черепом.
И первые ее слова, адресованные дочери: «Боже! Какая уродина! Еще и девочка!»
Леонид, не приехал встречать жену и вторую дочь из роддома. Обмануты его ожидания, он чувствует себя преданным, ему обещали сына. Он просто уезжает с компанией на Кавказ…

Как Вы думаете, сложилась судьба Надежды?
С рождения у нее странные приступы: она синеет и закатывает глаза, дыхание останавливается.
Врачи называют это «младенческий родимчик» или «закатывание».
Эти приступы будут преследовать эту, ставшую уже взрослой, женщину всю жизнь:
внезапная слабость, проливной пот, удушье, помутнение сознания.
Диагноз – Вегето-Сосудистая Дистония, ерунда! От нее не умирают.
«Вам просто надо научиться с этим жить!»
Начиная с яслей, ей отводится роль «белой вороны». Она всегда спешит на помощь всем.
Но те, кого она «спасает» - всегда ее «предают».
Особенно мать, потому что девочка ее вечное напоминание о пережитой боли и предательстве.
Лика просто не в силах полюбить этого вечно болеющего ребенка.

Надежда вырастает и выходит замуж за мужчину, который женится на ней в отместку любимой,
которая вышла замуж за другого, более состоятельного и богатого!

Жить без любви – невыносимо!
Решившись уйти от мужа с маленьким сыном, от матери она услышит:
«Отрезанный ломоть обратно не приставишь! Иди куда хочешь, но только не сюда!»

Вся цепь предательств повторяется снова и снова! И возможно, эта зараза предательства,
так и рушила бы судьбы всех поколений семьи, если бы эта женщина не занялась своей психической реабилитацией под управлением грамотных психотерапевтов. Когда она дошла в своем исцелении
до «странных приступов», то выяснилось, что причина так называемой «ВСД» - панические атаки.
Страх перед предательством, которое ведет к смерти. Чтобы избежать смерти она готова «прогибаться» и угождать любому, кто пообещает ей жизнь и спасение.

И первый критический эпизод – это желание матери покончить собой во время беременности.
Затем будет много других Эмоционально Травматических Опытов - ЭТРОП,
первый из которых – это отвержение родителями сразу после рождения.
А родителей эта женщина будет «любить до безумия!» и угождать бесконечно в попытке быть любимой.
Эти ЭТРОПы - предательства будут повторяться в ее жизни до тех пор, пока она не найдет корень
проблемы и не перекодирует его. С помощью психотехнической работы, проведенной с этой женщиной, впервые за всю жизнь, она перестала испытывать «странные приступы».

Круг людей в личном пространстве резко поменялся – все потенциальные предатели как то быстро исчезли. Она уверена, что теперь ей не надо ни перед кем заискивать, чтобы быть живой: как оказалось, она как будто специально пропускала все знаки, которые указывали на то, что ее обманут, и шла в ситуацию предательства, как овца на закланье. Теперь она не допускает таких отношений.

Чего ждать от вебинара?

Вот как это было на прошлом вебинаре в октябре (тема "Создание идеального родителя"):
Отзыв:
«Изабелла, доброго времени суток!
Пишу отзыв на вебинар «Создание образа идеального родителя».
Я слушала его не очень внимательно, только 1 раз. При этом мыла посуду, готовила суп, в общем, занималась домашними делами… Но на вопросы старалась отвечать. Так вот, когда был задан вопрос: «Что вы готовы сделать ради достижения образа идеального родителя?»
Я поразилась той мысли, которая первой пришла в голову: «Я не буду знать, как жить
и как поступать когда достигну образа идеального родителя и смогу избавиться от того,
что мне мешает». Сразу захотелось выключить вебинар, перестать слушать, перестать
думать над этим… Я часто отвлекалась, поэтому состояние быстро ушло.

Слушаю дальше. Вопрос: «Что вам мешает быть идеальным родителем сейчас?».
Моя первая мысль: «Муж!». Он мне не помогает с детьми, ничего не делает дома, во дворе.
Я тяну все на себе, поэтому устаю и мне не хватает сил на детей.
Сказать, что я была удивлена этому- ничего не сказать. Я была в ужасе от всех этих мыслей.
Я не смогла поработать по вебинару, но результаты от прослушивания следующие:
- я стала мягче с детьми. Прежде чем накричать или сделать замечание детям - чаще могу остановить себя.

- через пару дней я смогла поговорить с мужем. Я спокойно, без претензий сказала ему о том,
что считаю, что он не помогает мне, рассказала как бы я хотела видеть его помощь,
в чем конкретно, что мне не хватает его слов поддержки, признания.
- в моей семье стало спокойнее.

И все это только от прослушивания, без качественной работы.
Когда смогу проработать обязательно напишу о результатах.
А тебе отдельная благодарность за твою работу. Ты приносишь мир в семьи.

-- Светлана Волкодав»

Хм! «Просто послушала вебинар», фоном, делая домашнюю работу…Эффект получила – покой в семье. То есть техника работы мощнейшая, и я рекомендую соблюдать элементарные правила безопасности, а то ведь можно в такие переживания «влететь». Мало не покажется!

Не думайте, что с помощью одного вебинара или даже серии вебинаров Вы навсегда
избавитесь от проблем. Наивно так полагать!
Работа над сознанием, которое искажали и захламляли всю жизнь, требует внимания, упорства и времени! Стоит ли она того – решайте сами!
Но должна предупредить: перемены, которые вас ждут, могу оказаться неожиданными.

Изабелла Воскресенская"

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя