Голосов: 0
Каждому, кто хочет освоить навыки быстрого чтения,Автор курса:
но не знает с чего начать!
Как легко и просто сдавать любые экзамены,
ЕГЭ или ПДД, используя все секреты
активных методов обучения?
Меня зовут Иван Иванович Полонейчик, я автор этого курса.Здравствуйте мой читатель! Я прошел в своей жизни и сессии, и сдачи экзаменов. Сначала ВУЗ, потом аспирантура, потом еще одно образование, потом преподавание, потом семинары, лекции, курсы.
Прошел я и бессонные ночи, и пачки сигарет, и чайники с кофе.
Я, как и Вы сейчас, долго искал различные методы и упражнения, чтобы процесс работы с текстами был эффективным. Чтобы конспекты только по одному предмету не состояли бы из нескольких общих тетрадей. Чтобы, читая сложную научную и техническую литературу, можно было делать это быстро и эффективно, максимально усваивая прочитанное.
Дорогой читатель, в этом видеокурсе, который хочется представить Вам сейчас, я свел воедино свой опыт работы с текстами и конспектами за последние 8-10 лет.
Здесь собраны действительно работающие эффективные методики и упражнения, которыми без проблем и с выгодой для себя Вы быстро сможете овладеть.
И результаты Вас восхитят, уверен в этом на 100%!
Это могут подтвердить и мои многочисленные ученики, а их на сегодня уже более двух тысяч человек в разных городах и странах. И это только те, кто прошел обучение на моем очном курсе "Память, Интеллект, Успех", который я с успехом провожу уже более 6-и лет.
Если Вас, интересуют вопросы развития памяти, эффективные методы работы с текстами, вопросы результативного конспектирования, если Вы хотите стать в этом деле мастером, то вполне законно Ваше желание узнать обо мне побольше.
Уверен, что смогу оправдать Ваше доверие, если и Вы мне поможете.
Кроме Минска, где я и живу, занятия по моему курсу также проводились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Алмате и других городах, поменьше размером. В настоящее время ведутся переговоры о проведении моих тренингов в Киеве, Челябинске, Москве, Израиле.
Активно я работаю и в области развития творческих способностей человека, издал 10 книг, многие из которых разошлись очень быстро и стали библиографической редкостью. Автор 11-ти научных публикаций и 5-ти изобретений.
Последняя из изданных книг — "Как легко учиться и сдавать экзамены" — получила высокую оценку читателей, многим помогла правильно организовать свою учебу и послужила стимулом к личностному росту.
Активно занимаюсь вопросами влияния музыки на развитие интеллекта, мои работы в этом направлении высоко оценили такие известные люди, как лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, профессор института им. Гнесиных Дина Кирнарская, композитор Валерий Бровко, ведущий музыкатерапевт России В.М.Элькин.
Создал уникальную систему развития памяти и интеллекта, которая основана на разработках таких выдающихся специалистов, как Олег Степанов, Доминик О`Брайен, Татьяна Никитина, Вильям Аткинсон, Тони Бьюзен, а также на работах великих мыслителей прошлого — Пифагора, Аристотеля, Квинтиллиана, Цицерона.
Член Белорусской Ассоциации Психотерапевтов.
Учился у известных психологов Е.А.Косыревой, К.Ю.Королёва, Э.А.Цветкова.
Предложил новую модель памяти, которая легла в основу курса "Форсированное овладение иностранными языками". Данная методика изучения иностранного языка является уникальной и не имеет аналогов в СНГ.
Что вы получите?
Вы гарантировано и результативно сможете работать с текстами любой сложности.
Узнав тайну эффективного конспектирования, Вы будете создавать не конспекты, а маленькие шедервы, по которым заниматься станет гораздо эффективнее.
Вам гарантирован интерес со стороны противоположного пола, ведь Вы будете иметь перспективные результаты в любой сфере деятельности, а это ценится всегда.
Доказано, что большинство ошибочных решений принимаются от недостатка информации. Освоив быстрое чтение, Вам гораздо легче будет усвоить большие обьемы информации и, значит, принимать более верные решения.
Проверено, что составление эффективного конспекта лекций может сократить в четыре раза время, необходимое для полного восстановления нужной информации.
Ваши результаты работы со сложной технической или научной литературой вырастут в несколько раз, при этом в процессе работы появится интерес к ней.
Процесс любой учебы превратится для Вас из скучнейшего занятия в увлекательнейшее путешествие.
Вы научитесь с выгодой проводить свое время и будете поражены, как можно сделать в 2-3 раза больше за тот же отрезок времени.
Появившееся время в результате освоения передовых методик работы с информацией, Вы сможете потратить на то, что Вам нравится делать больше всего.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.