Грузинская кухня + Домашняя выпечка + Сервировка стола + Праздничный стол + Фуд фото для начинающих
Артем Бухановский
«Грузинская кухня» – это:
- более 30 вкуснейших традиционных блюд грузинской кухни;
- 7 уроков от опытного шефа, который поделится с вами уникальными и бесценными знаниями и советами;
- 2 месяца обучения вместе с преподавателем и командой опытных кураторов, которые будут помогать вам в период прохождения курса;
- пошаговые инструкции и подробное описание приготовления каждого блюда;
- приятное общение с единомышленниками, которые также, как и вы, познают все тонкости грузинской кухни;
- сертификат, подтверждающий обучение в #ЯнаКурсы, а также ваши знания и навыки.
«Домашняя выпечка» — это курс, на котором вы за 2 месяца просто и понятно научитесь готовить более 30 изделий домашней выпечки, как сладкой, так и несладкой из доступных и понятных продуктов.
1. Закуски
- Хрустящие рулетики из лаваша с сыром «Сулугуни», томатами и соусом «Руи» ;
- Куриный рулет с черносливом, чесноком и грецким орехом;
- Бабагануш (намазка из баклажан с томатами и кунжутом).
2. Салаты
- Салат с печеным цыпленком, зернами граната и грецким орехом;
- Салат с телячьим языком, рукколой, томатами черри и имбирным соусом.
3. Горячее блюдо
- Курица (утка), фаршированная яблоками, миндалем и пряными специями, подается с ягодным соусом;
- Баранья нога, запеченная в морской соли с розмарином и овощами, подается домашней аджикой;
- Осетр, фаршированный муссом из красной рыбы (кета), подается со сливочным соусом.
4. Десерт
- Шоколадный Брауни с вяленой вишней и фундуком;
- Штрудель с грушей и шоколадом;
- Рождественский кекс с цукатами и пряностями;
- Желе из глинтвейна с мандаринами в шоколаде.
5. Низкокалорийные блюда
- Помидоры, фаршированные креветками, сыром «Пармезан» и оливками;
- Хумус с кинзой и кунжутом;
- Салат с чечевицей, паровой куриной грудкой, листьями салата и йогуртовой заправкой;
- Ножки кролика, томленые с дижонской горчицей, овощами и пряными травами.
6. Подарочные уроки
- Паштет из куриной печени с черносливом и языком;
- Картофельный гратен;
- Булгур со свекольным соком.
Курс создан для людей, которым не безразлично, как они выглядят в глазах окружающих, какой пример видят в них дети и кто хочет чувствовать себя комфортно в ресторанах любого уровня и в самых консервативных кругах .
Курс «Сервировка стола» – это:
- Как сервировать стол;
- Как «читать» сервировку;
- Как правильно обращаться с приборами, стеклом и текстилем;
- Элегантность позитуры за столом;
- Ошибки, которые не стоит совершать за столом, чтобы не потерять лицо;
- Много другой информации для того, чтобы приобрести новые знания и навыки.
Сейчас время визуальных образов. Всем очень нравятся красивые фотографии еды.
Я учла это и вместе с молодым, но талантливым фуд-фотографом Марией Скайбедой мы записали курс из 4 уроков по фуд-фото и прикладной обработке.
На этом курсе вы научитесь выстраивать композицию, правильно выбирать ракурс съёмки и обрабатывать фотографии. Всё это на мобильном телефоне!
Продажник:
Скачать курс:
Артем Бухановский
«Грузинская кухня» – это:
- более 30 вкуснейших традиционных блюд грузинской кухни;
- 7 уроков от опытного шефа, который поделится с вами уникальными и бесценными знаниями и советами;
- 2 месяца обучения вместе с преподавателем и командой опытных кураторов, которые будут помогать вам в период прохождения курса;
- пошаговые инструкции и подробное описание приготовления каждого блюда;
- приятное общение с единомышленниками, которые также, как и вы, познают все тонкости грузинской кухни;
- сертификат, подтверждающий обучение в #ЯнаКурсы, а также ваши знания и навыки.
«Домашняя выпечка» — это курс, на котором вы за 2 месяца просто и понятно научитесь готовить более 30 изделий домашней выпечки, как сладкой, так и несладкой из доступных и понятных продуктов.
1. Закуски
- Хрустящие рулетики из лаваша с сыром «Сулугуни», томатами и соусом «Руи» ;
- Куриный рулет с черносливом, чесноком и грецким орехом;
- Бабагануш (намазка из баклажан с томатами и кунжутом).
2. Салаты
- Салат с печеным цыпленком, зернами граната и грецким орехом;
- Салат с телячьим языком, рукколой, томатами черри и имбирным соусом.
3. Горячее блюдо
- Курица (утка), фаршированная яблоками, миндалем и пряными специями, подается с ягодным соусом;
- Баранья нога, запеченная в морской соли с розмарином и овощами, подается домашней аджикой;
- Осетр, фаршированный муссом из красной рыбы (кета), подается со сливочным соусом.
4. Десерт
- Шоколадный Брауни с вяленой вишней и фундуком;
- Штрудель с грушей и шоколадом;
- Рождественский кекс с цукатами и пряностями;
- Желе из глинтвейна с мандаринами в шоколаде.
5. Низкокалорийные блюда
- Помидоры, фаршированные креветками, сыром «Пармезан» и оливками;
- Хумус с кинзой и кунжутом;
- Салат с чечевицей, паровой куриной грудкой, листьями салата и йогуртовой заправкой;
- Ножки кролика, томленые с дижонской горчицей, овощами и пряными травами.
6. Подарочные уроки
- Паштет из куриной печени с черносливом и языком;
- Картофельный гратен;
- Булгур со свекольным соком.
Курс создан для людей, которым не безразлично, как они выглядят в глазах окружающих, какой пример видят в них дети и кто хочет чувствовать себя комфортно в ресторанах любого уровня и в самых консервативных кругах .
Курс «Сервировка стола» – это:
- Как сервировать стол;
- Как «читать» сервировку;
- Как правильно обращаться с приборами, стеклом и текстилем;
- Элегантность позитуры за столом;
- Ошибки, которые не стоит совершать за столом, чтобы не потерять лицо;
- Много другой информации для того, чтобы приобрести новые знания и навыки.
Сейчас время визуальных образов. Всем очень нравятся красивые фотографии еды.
Я учла это и вместе с молодым, но талантливым фуд-фотографом Марией Скайбедой мы записали курс из 4 уроков по фуд-фото и прикладной обработке.
На этом курсе вы научитесь выстраивать композицию, правильно выбирать ракурс съёмки и обрабатывать фотографии. Всё это на мобильном телефоне!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Анюта28