Скоро Гриль, мясо, огонь [myaso.online]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
#1
ДВУХМЕСЯЧНЫЙ ОНЛАЙН КУРС*
Старт: 1 июня*

За 2 месяца научись готовить на открытом огне:
  • идеальную говядину.
  • аппетитную баранину.
  • полезное мясо птицы.
  • ароматную рыбу, морепродукты.
  • насыщенные маринады и соусы.
  • вкусные гарниры, овощи и салаты.

Если Вы хотели:
  • стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле.
  • разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п.
  • освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне.
  • познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей.
  • чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне.
Содержание курса:
Виды грилей, особенности.
Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.

Виды топлива для огня.
Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.

Методы приготовления.
Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.

Правила безопасности.
Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.

Инструменты и акссесуары.
Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.

Советы профессионала.
Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей

Алгоритм работы с грилем.
Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.

Мясо, рыба, овощи, соусы.
Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.

Хватит теории, переходим к практике:
Говядина.
Баранина.
Свинина.
Птица.
Рыба.
Овощи.
Гарниры.
Top Secret.

Exclusive.
Соусы.
3 базовых соусов к мясным блюдам.

Маринады.
5 видов базовых маринадов.

Салаты.
Классика среди салатов к мясу на гриле.

Что в результате
  • для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.
  • для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии
  • официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.
Как происходит онлайн обучение?
  • Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа. С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.
Продажник
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя