Голосов: 0
ОН-ЛАЙН СТАНЦИЯ ПРЕДПРОЕКТНОЙ ПОДГОТОВКИ “ТNS-STATION”.
Старт 25 июня
Авторская программа - от проектора для проекторов.
Пятинедельный интенсив.
Материалы по самопроектированию, продюсерский подход, французские технологии Селестена Френе, кураторство от проектора-провокатора.
Пять модулей с аудио-лекциями, вебинарами, тестами и схемами для самостоятельной работы, еженедельные образовательные ливы, дни социализаций в парах, курирование техзаданий, проекторское сопровождение.
Программа и условия участия:
Друзья мои. Я собрала материалы за два года, переслушала и пересмотрела все наработки с проекторских мастерских, с прошлогодней станции “Голого старта”, все свои записи и заметки, рефлексивные анализы и кейсы проекторов.
И поняла, что время пилотных запусков прошло. У меня есть все, чтобы провести пятинедельное погружение в предпроектную подготовку. И я решила сделать это. Потому что уже невозможно не делать. Надо собирать группу и проводить, потому что материалы, технологии и инструменты полноценно связались в одну картину. Программа выверена, многократно откатана, и хватит ее размазывать на месяцы и давать по кусочкам.
Я хочу провести ее целиком по четкой схеме.
Погружение потребует определенной структуры работы. Дни программы разбиты технологично и по смыслу, и все они связаны между собой. То есть для того, чтобы получить максимум - нужно пройти путь по выверенному маршруту. Не пропускать задания, не перепрыгивать с материала на материал. Следовать технологии по дням.
При довольно жесткой структуре -внутри она сумасшедше творческая и безбашенная. Бонусом- смысловое, сутьевое, наполненное общение по разрабатываемым вами проектам.
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ СТАНЦИИ (много, не пугайтесь. Это полный план на пять недель)
I НЕДЕЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ
Ценностные и мировоззренческие позиции проектора. Генерация энергии для “квантового скачка” в новую реальность. Мои опоры - во что я верю. Кто, если не я? Истинные и ложные опоры. Из ящика пандоры -в Я-презентацию. Энергия права. Творческий продукт как голограмма персоналити. Как не “заЯкать пространство”. Я-повествование. Круг ресурсов.
Материалы:
Пн: вебинар “Отстройка и Вылупливание”. Аудио-лекция “Формирование здоровой идентичности”.
Вт: Лив с расшифровкой техзаданий на неделю по материалам вебинара и аудиолекции.
Среда и чтв: день социализации в парах по материалам лива
Птн-вскр: отчеты по техзаданиям, кураторское сопровождение отчетов (я-повествование, карта уникальности, синопсис проекта)
II НЕДЕЛЯ ХОРРОРИНГ, ПЕРЕПРОШИВКА.
Или “Горшочек, вари!”
Технология IDSR Индукция, социализация, рефлексия, композиция, декомпозиция. Расшифровка, примеры.
Материалы:
Пн: Лив об IDSR (запись)
Вт: 1. Лив об индукции (вживую). Об акте творения. О трансформационной и преобразовательной функции творения. О самоценности творения. Как индуцируется творчество. Творческая драматургия. Как пахать, лететь и плыть на самозаряде. Расшифровка техзаданий на неделю
2. Аудио-лекция о специфике продвижения творческого продукта.
Ср и чтв: социализация в парах по материалам трансляций и аудио
Птн-вскр: отчеты по техзаданиям, кураторское сопровождение отчетов (отчет по индукции, экспликация проекта)
III НЕДЕЛЯ КОМПОЗИЦИЯ ПРОЕКТА
Материалы:
Пн: лив о том, как проработать экспликацию. Жизнь в дедлайне. Энергия конфликта, внутреннего и внешнего. Как форматно “схлестнуться шпагами” с рынком. “Выстрелить - ярко”- как продуманная часть гипотезы/творческой легенды. Как “стоять на горе”.
Расшифровка техзаданий на неделю.
Вт: текстовые образцы кейсов, вспомогательные текстовые материалы.
Ср-чтв: социализация в парах по материалам
Птн-воскр: отчеты по техзаданиям, кураторское сопровождение отчетов (проработанная композиция, план продвижения)
IV НЕДЕЛЯ СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ
СОЦИАЛИЗАЦИЯ И РЕФЛЕКСИЯ
Входящее окно контакта. Риск “открытого окна”. Объем “рабочей зоны”. Мастерская письма. Рейтинг “социальной толерантности”. Материальная и идеологическая выгода проекта-спутника, партнера, клиента-респондента. Эффект “форточки”.
Материалы:
Пн: вебинар “СамоРыба” о системном рефлексивном анализе проекта.
Вт: аудио-лекция о социальном коридоре контакта. + текстовый образец рефлексивного отзыва для клиентов, + допматериал по защите контента от воровства.
Ср: лив на тему делового общения. Есть ли жизнь после “накуя”? Или как не путать деловое общение с холодными продажами. Расшифровка техзаданий на неделю.
Чтв: социализация в парах по материалам модуля (игры с полем- см Вылупливание с 1:51 мин)
Птн-вскр: отчеты по техзаданиям, кураторское сопровождение отчетов (рефлексивный самоанализ любого блока, образец рефлексивного отзыва от клиента, итоги “игры с полем”)
V НЕДЕЛЯ ДЕКОМПОЗИЦИЯ
Слом первичной гипотезы, или Точка Изменений. Как на “пилоте” прожить бирфукацию.
Органическое проектирование, проживание “декомпозиции”. Изменение концепта, подачи, формата, точечное нишевание. Декомпозиция - как страховка и гарантия развития проекта уже на старте.
Материалы:
Пн: лив о декомпозиции, ч 1.
Вт: лив о декомпозиции, ч 2 с расшифровкой техзаданий + текстовые образцы проживания декомпозиции проектором.
Ср-чтв: социализация в парах на тему декомпозиции
Птн-субб: отчеты по техзаданиям, кураторское сопровождение отчетов (декомпозиционное эссе)
Вскр: подведение итогов станции, формирование проекторских кейсов.
Итоговый лив о результатах работы, обратная связь, рекомендации, через трансляцию и личные.
-----
Условия участия:
Как оплатить курс: за реквизитами обращайтесь в личку. Мне нужно знать, кто идет на курс и мне нужен небольшой вводный рассказ от вас, почему вы идете на станцию, и над каким проектом сейчас работаете. Рассказ на 1000 зн, в свободной форме. Или в форме диалога, не стесняйтесь мне сказать, если вам трудно написать, мы можем просто поговорить в мессенжере, или переписываться в режиме диалога.
Про стоимость, или почему курс стоит 7 тыс: трехмесячная станция стоит 18 тыс руб. Она проходит в более закрытом формате, и политика конфиденциальности там жестче. Этот интенсив короче, он больше ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ, его цель - снабдить вас инструментами и образцом действующей и эффективной проекторской работы. Поэтому и стоимость эквивалентна задачам процесса.
Про скидки: если у вас уже есть доступ на веб по Отстройке и Саморыбе - для вас стоимость снижается пропорционально стоимости вебинаров. То есть если вы были на обоих, ваше участие в курсе будет стоить 5 тыс руб. Были на одном: 6 тыс руб.
Если вы участвовали в мастерской Голого старта, для вас также предусмотрена скидка.
Итого: запись на курс ОТКРЫТА. Пишите, регистрируйтесь, и погнали.
По результату общения и оплаты я вас включаю в закрытую фб группу Станции. Беру ваш мэил, раздаю доступ на материалы. Беру ваш номер телефона, собираю группу интенсива в вайбере для социализации. И мы работаем.
Жду вас, сумасшедшие, мечтатели, запускатели ракет в космос!
Ваша Люда.
Т.о. организатору нужно будет предоставить/описать свой проект, оставлять отчёты и собирать самому некоторые материалы (обратную связь).
Автор:
Людмила Санатриева (Гранд)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.