Голосов: 0
В жизни каждой из нас бывают сложные ситуации, стрессы, тревоги, волнения и проблемы. А хочется исполнения мечт, желаний, путешествий, сумок, бабочек в животе и взаимной любви" title="Smile ">
Но как этому научиться?
Как научиться получать то, что мы хотим, а не то, что НЕ хотим??
Как научиться действовать?
Как научиться видеть возможности?
Как научиться видеть возможности и понимать что и как делать, чтобы их использовать для исполнения желания?
Как принимать правильные осознанные решения?
Говорят, что все в наших руках. Согласна, но прежде, чем дело перейдет в наши руки, оно должно появиться в нашей голове.
Но в наши головы идеям иногда сложно пробраться из-за наших же страхов, негативных установок, предубеждений.
Классные идеи кружатся вокруг нас как бабочки, но мы такие нервозные и неспокойные, что бабочке не сесть на голову, она полетела-полетала и улетела в другое место. А мы остались ни с чем.
Поэтому приглашаю вас на обновленный, дополненный и расширенный курс "Girls Only: Как стать счастливой"
Где я расскажу вам:
- как договориться с собой и понять как нужно действовать, чтобы получить желаемое
- как научиться генерировать идеи
- как начать видеть возможности и использовать их
- будем перепрограммировать мозг на удачу и успех
- будем достигать состояния, в котором как раз случаются чудеса
Это действительно работает!
Я поделюсь с вами своим опытом, а он у меня есть в разных сферах. Я прошла огонь, воду и медные трубы и знаю не понаслышке, что такое:
- иммиграция
- развод
- когда денег нет совсем
- каково это, когда хочется привести тело в форму, но лень
- как организовать себя, чтобы выучить английский с нуля за год
Поэтому приглашаю вас записаться на мой обновленный и расширенный курс "Girls Only: Как стать счастливой", который начнется в
понедельник 15 июля.
Продолжительность: 4 недели
После чего доступ к курсу сохранится еще не 2 недели, чтобы вы за эти две недели смогли сохранить себе все необходимые материалы и видео.
Задания будут выходить 3 раза в неделю.
Формат: видео, аудио и текстовые уроки, которые вы сможете смотреть в любое удобное вам время.
ТАРИФЫ:
"Я сама"
Тариф "Я сама" подразумевает, что вы изучаете материал самостоятельно.
Смотрите уроки.
Делаете домашние задания.
Читаете телеграм канал курса, где я дополнительно буду делиться материалом для исполнения желаний.
Обратной связи нет, есть техподдержка на случай, если что-то не загружается/не открывается итд
Дорогие девочки! До встречи на курсе 17-го числа!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.