Голосов: 0
Хочешь зарабатывать 100 тысяч рублей в сутки? Спроси меня как, и я отвечу что для этого тебе придется стать, как минимум, зятем Романа Абрамовича. Впрочем, заработок 100 кусков в сутки всё-таки возможен, но для этого придется пахать, как папа Карло, не один год. Если ты этого делать по какой-то причине не собираешься, то и мануал этот тебе совершенно ни к чему. Если же готов хотя бы попробовать поработать не только кнопкой мыши, но и головой - добро пожаловать! А те, кто по-настоящему умеет думать, спокойно заработают и 100, и 200, и даже 500 тысяч рублей в день.
Итак, что же я продаю?
Курс состоит из файлов в формате PDF и AVI. Также все, купившие данный мануал, получат доступ на закрытый форум, где смогут получить техническую поддержку непосредственно от его создателей.
Первым 50-ти вступившим в данную складчину в качестве бонуса предоставляется приватный мануал по Арбитражу (слив трафика с тизерных сетей на конвертит и манисист), содержащий мои личные вайт и блек листы, ко которым я лил, лью и буду лить трафик. Также в мануале содержится описание того, как самим грамотно составлять вайт и блэк листы. Реально уже через 3-5 дней с момента работы по этой инструкции вы сможете зарабатывать без напрягов до 700 рублей в день.
Для всех остальных вступивших так же будут бонусы. Однако, все бонусы будут розданы вместе с основным материалом - после того, как состоится складчина, поэтому не стоит вступать с надеждой получить бонус и по шустрому выписаться.
Цена этого мануала достаточно велика, однако в статус "Активно" складчина перейдет минимум через месяц. За это время вполне реально набрать 400 желающих для покупки мануала, а итоговая стоимость для каждого из них составит только 5555 рублей - согласитесь, не так много за большие возможности. Школьникам, не способным за месяц собрать такую незначительную сумму, лучше даже не вписываться.
Теперь поясню откуда взялась такая сумма.. вы постоянно складываетесь по 100, 200, 300, 400, 500р., но в итоге получаете пустышку.. в принципе в месяц тратите на разные пустышки гораздо большие суммы, нежели 5555р., поэтому я предлагаю прекратить вам тратить деньги в пустую, поднакопить и хотя бы раз в жизни получить что то ценное. Ценность данного мануала я вам гарантирую! Со своей стороны обещаю вам практически круглосуточную поддержку на форуме (в который будут вхожи все складчики) на протяжении всей моей оставшейся жизни.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.