Скоро Фруктовый бодибилдинг 3. Последняя книга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0

В третьей (заключительной) книге "Фруктовый бодибилдинг", помимо новых тренировочных программ для мужчин и женщин, подробно рассмотрены все условия и факторы сохранения и преумножения здоровья.

В ней я подробно раскрываю свои секреты сохранения и продления молодости. В книге по пунктам, шаг за шагом, освещены все основные методические моменты, необходимые для сохранения прекрасной физической формы, здоровья и молодости.

Новая книга "Фруктовый бодибилдинг-3" - это логическое завершение предыдущих двух книг из этой серии.

Вы не просто научитесь грамотно тренироваться и питаться, но и познакомитесь с воздействием на организм нетрадиционных оздоровительных практик: очищения, голодания, закаливания, дыхательных гимнастик, силовых физических нагрузок, практики хатха-йоги в домашних условиях, безоперационных методов решения проблем с позвоночником и др.

Узнаете о влиянии этих методик на восстановление и омоложение организма.

Мы подробно рассмотрим основные, самые важные особенности питания, которые помогут привести организм в здоровое состояние.

Мы проанализируем влияние тех или иных продуктов на здоровье человека и научимся составлять приемлемый для себя рацион питания, независимо от того, какое питание Вы предпочитаете: 100% сыроедение, или 70-80% сыроедение.

А может быть Вам больше подходит веганство или вегетарианство? Каждый найдет для себя полезную информацию на страницах данной книги.

Кроме того, помимо практики силового тренинга и сбалансированного питания, которые играют очень важную роль в благополучии нашего организма, мы поговорим о дополнительных, но очень необходимых и важных факторах улучшения здоровья и продления молодости.

Естественно, мы не обойдем стороной важный вопрос, который, рано или поздно, встанет перед каждым из нас: Как максимально сохранить физическую форму и здоровье с возрастом?

И, конечно, рассмотрим один из самых важных вопросов для тех, кто решительно настроился перейти на СЕ. Вы узнаете, как грамотно и безболезненно перейти на сыроедение. Я подготовил для Вас поэтапный план такого перехода, который позволит довольно легко "соскочить" с традиционного питания и с минимальными потерями начать осваивать практику сыроедения.

Изучив все главы третьей книги, Вы без труда поймете алгоритм практики силового тренинга, питания, восстановления, оздоровления, продления молодости и сможете составить для себя эффективную, реально работающую программу оздоровления на многие годы.

Книга "Фруктовый бодибилдинг-3" завершает эту серию книг. В каждой из них собраны только самые действенные методики оздоровления организма человека, которые я изучил, освоил и применяю уже более 40 лет в своей практике и практике своих учеников.

И мой опыт, и опыт учеников с уверенностью говорят о том, что практически любой человек может не только избавиться от многих своих заболеваний, но и заметно улучшить свое здоровье, приобрести энергию, силу, выносливость, прекрасную физическую форму, какой не было и в более молодые годы!

В этой и в прошлых книгах я поделился с Вами всеми своими наработками, практиками, которые сам использую уже много лет, а особенно в последние 5 лет моего натурального питания на сыроедении.

Главное - это взять ответственность за себя в свои руки!!!

Продажник Цена книги 1080 рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя