Голосов: 0
#1
Конструктор авторских десертов
Модуль 5 - Французские макарон
Программа
теория макарон
- CТРУКТУРИРОВАННАЯ БАЗА ЗНАНИЙ, ПОШАГОВО РАСКРЫВАЮЩАЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ АСПЕКТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКИЕХ МАКАРОН И МНОЖЕСТВА ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК
- КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ СОСТОИТ ИЗ ПОШАГОВЫХ ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ И ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ПРОЦЕССА
- НА ОСНОВЕ КАЖДОГО РАЗДЕЛА ВЫ ПРИГОТОВИТЕ УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ ЗАКРЕПЯТ ВАШИ ЗНАНИЯ
крышечки макарон (классические и шоколадные)
крышечки на разных видах орехов (фисташковые, фундучные, кокосовые)
крышечки на разных видах меренги (французская и швейцарская)
натуральные красители для крышечек
крышечки различных форм (сердечки, облака, зверята)
декорирование крышек
торт "гранд-макарон"
начинки для макарон
правильное хранение готовых пирожных, крышек и начинок
Цена 4900 руб (пакет №1)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.