Голосов: 0
Фотокурс on-line по детской съемке, это видео материал с примерами и заданиями! Я расскажу все, что применяю сама и некоторые особенности детской съемки, которые знают только фотографы " title="Smile "> покажу как я обрабатываю свои фото, научу хитростям съемки и обработки, буду курировать и проверять и помогать вам " title="Smile "> и все это вы сможете делать в своем телефоне! курс рассчитан на неделю, с ежедневными лекциями и заданиями( домашнее задание), лекцию можно будет читать(смотреть) в удобное для вас время и так же выполнять задания, когда будет удобно, в вацап можно будет задавать вопросы, присылать "домашку", получать по ней комментарии, двигаться дальше! тоесть, если вы знаете, что ближайшие 2-3 дня вы не сможете продолжить занятия, вас никто не будет торопить)Все, кто уже занимается делают огромные успехи и сами очень рады! " title="Smile ">
Стоимость: 3.000 руб по полной предоплате на карточку (сбербанк/тинькоф)
по окончанию курса, у вас будет "портфолио" из 10-15 фото( может быть больше, которые вы сможете распечатать и порадовать близких " title="Smile ">
старт: идет набор в группу на сл. неделю, старт: понедельник
нужно поторопиться!
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.