Голосов: 0
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию мануал по хайпостроению. Что такое хайп, думаю, объяснять никому не надо. В мануале описано все, что Вам потребуется для создания хайпа, а так же где это можно взять. Каждый параграф разделен на 2 части:
1) для тех, кто хочет серьезный проект и располагает суммой в 1000 и более американских рублей.
2) Для тех, кто не подходит под вариант №1.
FAQ
Цвет темы?
Серый в черную крапинку. Естественно, государство не одобряет хайпы, но ,если Вы – не Мавроди, с его оборотами и репликами в адрес «сильных мира сего» - всем на Вас наплевать. Однако вопрос анонимности так же рассмотрен.
НО!! Я не призываю Вас бежать создавать хайпы, продаю данный мануал исключительно в целях ознакомления и вообще никому ничего не обещаю, не призываю, не разжигаю и т.д. )))
Что внутри мануала?
Личный опыт в данной сфере + опыт «коллег». Описано все, что Вам потребуется для создания хайпа, а так же где это можно взять и , по возможности, сэкономить. Так же рассмотрен вопрос обеспечения высокой доходности для инвесторов и даны практические рекомендации на основе личного опыта.
Какие необходимы вложения для старта?
Для ГХ (читай, простенького хайпа) хватит и 1000р-3000р. Для качественного, серьезного проекта – от 1000$ и далее.
Что насчет конкуренции?
Тема конкуренции не боится. Каждый найдет своего инвестора.
Почему ты продаешь тему?
А почему бы и нет? Я люблю инвестировать в хайпы, умею делать хорошие проекты и мои глаза наполняются слезами каждый раз, как я вижу «произведение» очередного школо-гуру. Так сказать, вношу посильный вклад в культуру хайпостроения.))
С чего ты вдруг решил, что можешь научить нас чему-то?
Потому что знаю, о чем говорю и имею опыт в данной сфере.
Инфа-паблик?
Частично. Я не использовал секретный прием «Ctrl+c – Ctrl+v» и все писал сам, однако часть информации Вы можете и сами по крупицам найти в паблике. Поберегите свое время, товарищи.
А не дороговато ли?
Нет, в самый раз. Сильно сомневаюсь, что цена будет выше 400р с человека. Скорее всего, даже дешевле. Эта информация стоит своих денег.
Что за бонус?
Немного информации по «матричным» проектам. Информации совсем немного, так что на отдельный мануал не потянет.
По поводу прибыли.
По понятным причинам, я не могу предоставить ссылки на свои проекты. Ниже скрин перевода с обменника на вебмани. Деньги получены с простенького проекта обошедшегося мне в 900р. Вообще я не любитель таких проектов, этот был создан в показательных целях специально для демонстрации возможностей.))
Хорошие проекты могут приносить своим владельцам от 1000$ в месяц чистыми и больше. В разы больше.
В ближайшее время отправлю заявку на получение статуса "Партнер".
Теме нужен Гарант для проведения складчины, а так же предварительной проверки.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы))
Стоимость мануала - всего 16500р на всех.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.