Голосов: 0
Добрый вечер, Друзья!
Данный топик решил создать для общения и обмена опыта между теми, кто все таки начал работать в данной сфере.
Опишу свой небольшой опыт.
Зарегился в двух бк из рекомендованного списка (efbet и gr88). Сразу скажу выбор для новичка не самый лучший, т.к. бонус выдается в виде freebet после проставления всего депозита (причем в efbet ты должен обязательно выиграть ставку, чтобы получить бонус)+ данные конторы отсутствуют в оддсматчерах, что влечет за собой уйму потраченного времени на поиск вилок, хотя бы с 95% схождением.
В gr88 мне сразу же не повезло, ставка в размер депозита выиграла, а фрибет проиграл. В итоге я ничего не заработал и поставил все на вывод. Пока жду вывода, служба безопасности запросила скан паспорта, платежку (чтобы был указан адрес). Сегодня еще попросили прислать (!) фото лица с раскрытым паспортом, в мануале про такой вариант событий ничего не было сказано и это меня удивило, т.к. если скан и платежку можно нарисовать (мне, кстати, пришлось рисовать платежку), то с фото с паспортом сделать очень проблематично. Как вывод произойдет, я отпишусь тут.
EfBet запомнился своим тупым интерфейсом и непонятными правилами. Я так до сих пор и не понял, как воспользоваться бесплатной ставкой там) А тупой интерфейс привел к тому, что я поставив ставку на бирже, не заметил, что моя ставка в бк не была проставлена. Но все в итоге закончилось хорошо, ставка на бирже прошла" title="Smile
">
Работает ли кто-нибудь еще по данному мануалу? Хотелось бы с кем-нибудь пообщаться, кто также начал работать)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: