Голосов: 0
#1
Food-флористика Полная версия 3.0. Тариф - базовый [Алена Краснова]
Начало занятий - 16 ноября 2020 года. Продолжительность курса - 5 недель.
1. Вводный урок
- страница в инстаграм
- ведение бизнес аккаунта
- работа с клиентом
2. Инструменты, закупка, выбор материала
- основные инструменты и материалы
- закупка и выбор ингредиентов
- как рассчитать объем материала для букета
- правила ухода, обработки, хранения срезанных цветов и зелени в сочетании с фруктами
3. Основные виды креплений. Постановка материала
4. Фруктовый букет. Основные техники сборки
- виды креплений
- особенности постановки фруктов/ягод/сладостей/зелени/цветов
- крепления бутылок и баночек
- вскрытие граната
5. Букет по рецепту
- особенности сборки фруктовых букетов
- эскиз букета
- параллельная техника
- спиральная техника
- правила постановки всех элементов в букете
6. Колористика
- букеты с особой идеей
- концептуальная подача нового продукта
- букет ПАСТА
- букет ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
7. Сладкий букет
- правила распределения материала
- техника сборки и особенности постановки материала
- схемы работы с подбором цвета
8. Мясной букет
- техника сборки сладкого букета
- формы и разновидности букетов
- правила выбора цветов для сладких букетов
- сочетание материалов и фактур между собой
- постановка конфет, ягод и зефира
9. Работа с композицией
- подбор материала
- распределение материала при создании мясных букетов
- особенности сборки
- крепление бутылок, коробок
- хранение и транспортировка
10. Калькуляция
- правила работы с оазисом
- особенности выстраивания композиции
- создание композиции в ящике с использованием бутылки и бокалов
Что вы получите после курса:
- расчет материала для букета
- схемы калькуляции и расчета прибыли
- как правильно вывести линейки букетов по размерам
- как назначить цену букету
- Портфолио из 9 стильных съедобных букетов, которое выделит Вас среди конкурентов
- Навыки крепления фруктов, овощей, орехов, ягод, а также баночек и других декоративных элементов, которые обеспечат эффектную подачу и успешную транспортировку Ваших работ.
- Знания о грамотном выборе продуктов, которые станут залогом качества и свежести Ваших food-букетов.
- Рецепты современной упаковки food-букетов, которые помогут Вам выразить свой фирменных стиль и привлечь новых клиентов.
- Формулу расчета материалов для букета, схемы калькуляции для получения лучшей прибыли.
- Способность профессионально выводить линейки букетов по размеру и работать с корпоративными заказами, что гарантирует Вам стабильный источник дохода
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.